1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Жена говорит,что некогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    проверь сам, рукой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Да пробывал рукой,не хочет экран отключаться.
    Может какие настройки есть?А то она в нём с подружками не хило полазила и по нажимала.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Настроек нет, если вообще никогда не отрубается - вполне возможно что хана датчику приближения... Напомни, покупал в Россее?

5. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Да в России покупал,на горбушке.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Гарантия? Если есть, сдавай по гарантии, если нет - на диагностику... только потом ремонт...

7. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Гарантия две недели была.А она к сожалению прошла.

8. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    https://www.youtube.com/watch?v=c0E4OXWNFwQ

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Агенство Reuters со ссылкой на южнокорейское издание Maeil Business Newspaper, сообщает, что новый смартфон Apple может получить огромный сенсорный дисплей с диагональю 4,6 дюйма, что поставит его по этому параметру в один ряд с топовыми Android-смартфонами, такими как Samsung Galaxy Nexus или HTC One X.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А 5.0.1 можно как то вернуть?

11. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Если не было джейла (и с ним копии чего-то, уже давно не делал, забыл что нужно), то нет :hi:

А зачем?

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    У знакомой батарея совсем плохо стала. У меня терпимо. Но до этого было все отлично

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Для отката сертификаты надо было сохранить через TinyUmbrella

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    АААаа )) Спасите помогите! )) значит было снято видео на айфон 4С с прошивкой 5.1 )) видео небольшое в пределах минуты. Вчера "по неосторожности" это видео было удалено (( существуют ли какие нибудь способы его востановить???

15. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Без Длжейла скорее нет, чем да (если только не юзаешь фотопоток, там могло вполне остаться). Если у тебя есть Apple-овский комп, поставь на него программу типа DiskAid. Она откроет часть папок телефона, в том числе папку с фотографиями. Далее ставишь программу для восстановления удаленных данных под mac (например, StellarPhoenix). И пытаешься восстановить видео, как с обычного диска. Сам не пробовал, только придумал, если не получиться сильно не :evil_wife:

Если есть джейл, то тоже самое, только уже чуть проще, т.к. будешь видеть всю файловую систему :)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, всем добрый день. Можете посоветовать хороший бампер (название?) для 4S?

17. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Посмотри здесь http://www.sgpstore.ru/

18. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Кто-нибудь может сказать, в Дубаи айфоны незалоченные продаются? Кто-нибудь уже привозил с Эмиратов?

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Спс за инфу.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вопрос такой возник- на айфоне есть аймесседж-можно друг другу слать бесплатные смс, а что есть из бесплатного что можно поставить на андроид и айфон и также общаться?никогда никакими месседжерами не пользовался