аффигеть))) будущее наступило - спрашиваю сири: what is your problem? отвечает: i,m doing my best. Это что за разум у меня в телепоне))) терминатор?
у меня 4с быстро высаживает батарею. очень быстро. иногда за один неполный день в ноль. сегодня за ночь полностью разрядился. и еще греется. выключил сири, геолокацию - все равно. что еще отключить чтобы дольше жил? в чем проблема?
да версия 5.1 а как пушь отключить? что оно дает? я еще не во всем разобрался. но что то конкретно садит батарейку - телефон постоянно работает.
У жены 4S держит 2.5 дня. С учетом того, что за эти 2.5 дня я ей ставил версию 5.1, слегка полазил через WF и она разговаривала минут 20. При этом отключил все что только можно: Сири, геолокацию, 3G, и т.д.
В самом телефоне об этом написано: типа того, что при включенном 3G идет повышенный расход энергии аккумулятора...
Да, 3г ощутимо потребляет. Дома я отключаю передачу по сотовой сети (только вайфай), на улице включаю сеть, но без 3г. Его включаю только для серфинга. Геолокации отключены, пуш не использую, сири тоже. Держится батарея день. На ночь в любом случае на зарядку. После айпада, конечно, непривычно
У жены 4с с прошивкой 5.1 всегда включен 3г и вай фай, дома цепляется к вафле вне дома переходит на 3г, пуши на почту и прочие полезные проги включены. Держится 1,5 дня, 1 день это если я играю в гладиаторские бои