1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Так 3ж садит аццки, остальное так, баловство...
    Вот ещё почитать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    дело не конкретно в ипхоне, на всех смартах так, много говоришь- бери обычную трубу

PS у жены 4s на день хватает всегда, а то и больше, с постоянно работающим wifi

3. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    пользуйся + а тоо наплодил сообщений)))
    вот таблетка

https://www.youtube.com/watch?v=hRhmIYXBHBU

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Полностью заряди телефон вечером перед сном, сделай скриншот экрана статистики, с утра, как проснешься, сделай еще один скрин. Будем посмотреть и коллективно думать, проблемы в твоем конкретном аппарате или как у всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    спасибо за советы. я воспользуюсь советами и поюзаю. буду смотреть)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #1266 Аудиоман, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    Ради интереса посмотрел статистику в iphone 4s жены (аккумулятора оставалось 3%). Стоит 5.1 :

Время активности: 6 часов 29 минут.
    Время в режиме ожидания - 2 дня 5 часов

7. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
  8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нет никакого подвоха, http://market.yandex.ru/offers.xml?...91&hyperid=7717706&grhow=shop&how=aprice&np=1
    они так и стоят серые, даже дешевле

9. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    прикольно, столица демпингует региональных барыг))))

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скорее так- столичные барыги демпингуют региональных барыг :nod:

11. Oleg70

Oleg70 Bad e-mail

6 июн 2012
    6
    в раздумьях
    Re: Iphone 4

белый вот такой :thumbup:
    у моей подруги тож белый , ток модельку точно не помню :rollingeyes:
    А разница есть между 16 и 32. Если будете качать себе видео и забивать игрушками то надо брать с 32 gb , а если для красоты то и 16 gb хватит :cool:

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Oleg70, Саня пару месяцев назад искал, думаю уже подарил))

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Кэп:cool::D
    Угу) купил черный.
    А себе со штатов недели две назад белую эску привез на 16гиг.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну ты даешь, скоро продавать надо буит, менять на пятёрку))) Сколь встала Эска?

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    19 с копейками прям с магазина аппл.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    У жены 4-ка ваще гонит, поменять или подождать, вот сижу и думаю... :shock:

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Ну так как эппл все в продажу кидает тока весной, то ждать еще год.

По мне, так я за технологиями не очень гонюсь, мне и третий нравился очень, тока за 3 с небольшим года он устарел уже, пришлось обновиться:)

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну так и она не гонится) я просто свой 4S 32 ей по наследству бы оставил, а себе 5-й :D

19. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.172
    Q5
    продал HTC купил Iphone 4S (белый) :flirty: очень нра :nod:

приехал ко мне товарищ у кого продукция Apple, попросил его обрезать и залить мне пару мелодий в него + фотки закачать, программист на работе контакты синхронизировал с google, вроде пользуюсь все устраивает, но захотел пару фоток удалить, а удалить не могу...
    товарищ говорит что надо дома подключать к ноуту, удалять в ноуте из той папки фотки и потом синхронизировать, это дествительно так? по другому никак нельзя?

и ещё в догоночку, подключаю к компьтеру и не могу в Itunes найти как с Iphone скинуть фотки на компьютер...

подскажите пожалуйста :)

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    фотки можно удалить и без тунца... Заходишь в телипоне в фотографии, изменить, жмешь какие надо удалить и вуаля.

Когда подключаешь телипон к компу, фотки в тунце не найдешь, они в "мой компьютер" как отдельный диск. Кароче как у фотика.