дело не конкретно в ипхоне, на всех смартах так, много говоришь- бери обычную трубу PS у жены 4s на день хватает всегда, а то и больше, с постоянно работающим wifi
Полностью заряди телефон вечером перед сном, сделай скриншот экрана статистики, с утра, как проснешься, сделай еще один скрин. Будем посмотреть и коллективно думать, проблемы в твоем конкретном аппарате или как у всех.
Ради интереса посмотрел статистику в iphone 4s жены (аккумулятора оставалось 3%). Стоит 5.1 : Время активности: 6 часов 29 минут. Время в режиме ожидания - 2 дня 5 часов
москвичи, подскажите, в чем тут http://apple-store.su/#ecwid:category=1547057&mode=product&product=7903450 подвох?)) или нет подвоха и норм цена? у нас гнут 23к руб за подобные.
нет никакого подвоха, http://market.yandex.ru/offers.xml?...91&hyperid=7717706&grhow=shop&how=aprice&np=1 они так и стоят серые, даже дешевле
Re: Iphone 4 белый вот такой у моей подруги тож белый , ток модельку точно не помню А разница есть между 16 и 32. Если будете качать себе видео и забивать игрушками то надо брать с 32 gb , а если для красоты то и 16 gb хватит
Ну так как эппл все в продажу кидает тока весной, то ждать еще год. По мне, так я за технологиями не очень гонюсь, мне и третий нравился очень, тока за 3 с небольшим года он устарел уже, пришлось обновиться
продал HTC купил Iphone 4S (белый) очень нра приехал ко мне товарищ у кого продукция Apple, попросил его обрезать и залить мне пару мелодий в него + фотки закачать, программист на работе контакты синхронизировал с google, вроде пользуюсь все устраивает, но захотел пару фоток удалить, а удалить не могу... товарищ говорит что надо дома подключать к ноуту, удалять в ноуте из той папки фотки и потом синхронизировать, это дествительно так? по другому никак нельзя? и ещё в догоночку, подключаю к компьтеру и не могу в Itunes найти как с Iphone скинуть фотки на компьютер... подскажите пожалуйста
фотки можно удалить и без тунца... Заходишь в телипоне в фотографии, изменить, жмешь какие надо удалить и вуаля. Когда подключаешь телипон к компу, фотки в тунце не найдешь, они в "мой компьютер" как отдельный диск. Кароче как у фотика.