Если фотки залиты в тельце через тунца, то удалить тока через тунца... Фотки на комп скидывать, тунец не нужен: коннектишь тельце, вылазит окошко автозапуска, выбираешь импортировать с помощью виндоуз чё-то там, потом в мои документы - изображения - папка с текущей датой... Ну это если винда семерка, на хп не знаю, забыл уже как он выглядит)
из фотопленки есть такая возможность, а вот из медиатеки нет, либо я чего то не понимаю каким образом удалить через тунца? провод на работе есть, тунец установлен
Удали ненужные фото с компа (на котором тунец), а потом синхронизируй фото, зы заливка фото происходила так же?
Настройки- режим модема. Если этой строки нет, идем настройки, основные, сеть, передача данных, сброс настроек (пару стройку раз сделать) Чтобы фотки скидывать на комп или другие девайсы/сервисы есть супер прога "photosync - wirelessly transfers your photos and videos" Ps тунца вообще не запускаю уже год
прошлый аппарат не нокия случаем программы все в апел сторе , он в тунце , темы можно свои или там же ))) мелодии на звонок делает прога iRinger_4.2.0.0 у меня вопрос злой как занести подкасты АУДИО на айфон ,с видео проблем нет . а их найти немогу. засада ................
сегодня на работе решили отметить мою работу и подарили 4эс.. и че мне теперь перечитывать все 65 страниц?)))
у самого аштиси.. щя буду симку перекидывать..привыкать на самом деле у всех друзей афони, поэтому уже знаком с ними, но конечно на уровне- дай поиграть, дай смс написать и т.д