Серьезный вопрос: Зачем??? Ради нескольких человек с огрызками, у которых и не настроен??? Ватсап есть у всех!!! Скайп у всех на компах и у многих на телефонах. Вибер для звонков и смс тоже лучше im
Подарил жене Iphone 4 S, при первой эксплуатации обнаружилось что плохо работает фотоаппарат и камера (изображение мутное), отнес туда где покупал, признали что брак и дали другой. При эксплуатации второго опять проблемы - глюки в микрофоне (все слова смазываются). Вот сижу и думаю, этоя я такой везучий или Iphone 4 S такие паршивые стали делать????
Потому что у тебя, как у любого нормального человека отключен роуминг данных. Для iMessage требуется активное интернет-соединение.
Оказывается я заглядывал туда, тока у меня тут выключены сотовые данные и потому не казало... [CUT] [/CUT]
Народ, а вы в курсе были, что если майл или месседж приходит на телепон в режиме ожидания, и вы потянете за значек смс-ки или майла, то будет вот так и переход сразу в майл или месседжи) Я не знал... прикольно... Скриншоты сделаны с прижатым пальцем и немного потянутым ползунком...
Жень, спасибо. Вроде создал новый, ибо вчера вчера все регил и забыл))) так что и восстановить не смог)) а может и восстановил, я уже сам запутался, но терь все работает
Если отключить "Сотовые данные" (в "Основные/Сеть") и подрубиться к Wi-Fi, то на время подключения iMеssage будет нормально работать. Работает, если есть Wi-Fi в отпуске/командировке, что не всегда бывает