Есть еще программулина WhatsApp - аналог. Клиент так же ставиться и на Андроид, поэтому количество людей, с кем можно пообщаться по смс/ммс "на халяву" больше
Юза и его, но аймесседж привлекает удобством "всё в одном месте", и работает побыстрее (фотки прилепляет например) ну и отправил синюю смску, не ушла (чел вышел из покрытия 3ж или вафли) спросит отправить как смс, а с вассапа перетаскивать в сообщения придется...
Жень, Воцап отправляет все, и видео и голос и текст. Куда и что перетаскивать? Хотя Воцап на Афоне юзаю 2 день, на аштиси не мог не нарадоваться. Доходило до того, что мне лень смс набивать, или я за рулем, так в итоге я голос заиисывал
А у меня почему то в командировке выбивает аймеседжи не могу понять почему, интернет подключен на всю Россию может надо все же роуминг данных вкл?! Хочу попробовать васю с апом
Не стал сразу расписывать что да как... У сменя МТС, на север када еду, свою симку загоняю в минус (рублей 10 мах), чтобы на домашний мне звонили и звонки были бесплатны... А Имессджем пользуюсь исключительно по вафле... Ну а звонки с рабочего телефона...
+1 + свое местоположение. Например удобно когда ты приехал на встречу и отправляешь свое местоположение
вот подскажи о чем общатся с поклонниками андройда так что аймесседж пока за глаза сечас юзаю проги для управления данных на ПС тайм вивер и шугар синк , прикольно с любого места можно иметь доступ к домашнему компу
мало того. он ставится на множество стареньких телефонов. огрызок все таки далеко не единственная игрушка!
может кому пригодится скачал прогу FlexPlayr прикольная теперь видео любого формата проигрывает)) и AIR Drive флешка от разрабод в контакте пока не юзал но говорят удобная
а нафик? )) audiko.net 3 минуты и рингтон уже в тунце )) остается только кнопку синхронизировать нажать
ну знаешь, как умею, так и делаю. Кстати вопрос, а как теперь закачать ещё 1 рингтон??? Никак чтоле? Он мне первый прибивает, када я второй заливаю
вот программа я ей пользуюсь http://www.iringer.net/ в ай тюнсе активируй папку (рингтоны) в насторойках, она появится вверху слева, добавляй песни в программу она сама нарежет нужный размер , сохрани нараезки ,потом от туда копируй в папку ринг тон в тюнце и все время надо минуты 2))) у меня в телефоне уже три но мне и не надо больше???