1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    я на него вообще перещел)))
    вчера использовал в качестве роутера на старой 4 на которой нет 3г)))

2. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Есть еще программулина WhatsApp - аналог. Клиент так же ставиться и на Андроид, поэтому количество людей, с кем можно пообщаться по смс/ммс "на халяву" больше :cool:

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Юза и его, но аймесседж привлекает удобством "всё в одном месте", и работает побыстрее (фотки прилепляет например) ну и отправил синюю смску, не ушла (чел вышел из покрытия 3ж или вафли) спросит отправить как смс, а с вассапа перетаскивать в сообщения придется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    количество пользователей решает.
    сейчас все в ватсапе!!!

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    Жень, Воцап отправляет все, и видео и голос и текст. Куда и что перетаскивать? Хотя Воцап на Афоне юзаю 2 день, на аштиси не мог не нарадоваться. Доходило до того, что мне лень смс набивать, или я за рулем, так в итоге я голос заиисывал;)

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    А у меня почему то в командировке выбивает аймеседжи:( не могу понять почему, интернет подключен на всю Россию
    может надо все же роуминг данных вкл?!:shock:
    Хочу попробовать васю с апом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Не стал сразу расписывать что да как...
    У сменя МТС, на север када еду, свою симку загоняю в минус (рублей 10 мах), чтобы на домашний мне звонили и звонки были бесплатны... А Имессджем пользуюсь исключительно по вафле... Ну а звонки с рабочего телефона...

8. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    +1
    + свое местоположение. Например удобно когда ты приехал на встречу и отправляешь свое местоположение :)

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вот подскажи о чем общатся с поклонниками андройда :D:D так что аймесседж пока за глаза:thumbup:

сечас юзаю проги для управления данных на ПС тайм вивер и шугар синк , прикольно с любого места можно иметь доступ к домашнему компу

10. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    #1350 _Alexei_, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Не все еще перешли на светлую сторону силы :hi::laugh:

Как писал овоS4 "количество пользователей решает" :umnik:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Юзаю и ту прогу и другую без какого-либо дискомфорта, о чём тут речь ваще не пойму)

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мало того. он ставится на множество стареньких телефонов.
    огрызок все таки далеко не единственная игрушка!

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    может кому пригодится скачал прогу FlexPlayr прикольная теперь видео любого формата проигрывает)) и AIR Drive флешка от разрабод в контакте
    пока не юзал но говорят удобная

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Взрыв мозга, час времени - и я залила свой первый рингтон в телефон :dash::dash::dash::facepalm:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    По этой системе?

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Ну примерно :) Некоторые действия были опущены из-за наличия СаундФорджа... ))

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    а нафик? )) audiko.net 3 минуты и рингтон уже в тунце )) остается только кнопку синхронизировать нажать :nod:

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    ну знаешь, как умею, так и делаю.
    Кстати вопрос, а как теперь закачать ещё 1 рингтон??? Никак чтоле? Он мне первый прибивает, када я второй заливаю :shock::shock:

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вот программа я ей пользуюсь http://www.iringer.net/

в ай тюнсе активируй папку (рингтоны) в насторойках, она появится вверху слева,

добавляй песни в программу она сама нарежет нужный размер , сохрани нараезки ,потом от туда копируй в папку ринг тон в тюнце и все

время надо минуты 2)))
    у меня в телефоне уже три но мне и не надо больше???

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Xgirl, ты в тунце жмакни синхрить все рингтоны... вообще странно, что такое происходит...