Ну что я вам могу сказать, ребят... Сперва он вообще не хотел синхронизировать. После танца с бубунами, отключениями тунца и айфон поочередно, он таки синхронизировал мне музыку. Далее дола очередь до второго ринтона. 2 раза при синхронизации он мне прибивал предыдущий рингтон. Потом я решила синхронизировать звуки галочками... Вобщем получилось! )))
Кстати а есть бесплатная оффлайн навигация для айфона?Или только для взломанных "как бы" бесплатные. С Андроидом таких вопросов не возникает у меня
Ну я поначалу вообще не знала, как фотками управлять. В тунце я случайно нажала синхронизировать фото и он мне залил в телефон все фотки с компа из папки изображения. Теперь я не могу их удалить из телефона. В телефоне на фотках нет кнопочки корзина. А в тунце нет папки фото Фото, снятые на камеру телефона, хранятся в другой папке и она видна на компе как съемный диск, оттуда я всё преркрасно могу удалить Что делать )))
Ириш, все легко. 1. В тунце снять галку "синхронизировать фото". Он уберет все залитые фото при первой же синхронизации. 2. На огрызке войти в "изображения" и нажать иконку в правом верхнем углу ( прямоугольник со стрелкой) - это позволит удалять/изменять фотки непосредственно на огрызке. Вроде, все, если я правильно понял твой вопрос.
Галку убрала, фотки в телефоне остались. Они лежат, где все альбомы и при редактировании опции удаления нет, есть куча всего типа отправить, копировать и т.п. А удалить - нету... Что я делаю не атк??? Про второй пункт всё ясно, с изображениями, снятыми на телефон - проблем нет!
Хм. Я сам не в России, винды под рукой нет... вспоминаю насколько я помню, если ты снимешь галку синхронизации на закладке "изображения" в тунце - при первой же синхре все должно удалицца. Так пробовала?
по логике да... там даже всплыло окошко, что всё удалится... я с ним согласилась ))) но ничего не удалилось )) Ладно, сейчас как раз очередь танцев с бубнами... попробую включить-отключить заново и т.п.
Тебе эти фото вообще не нужны? Или нужны, но не все? Я сделал так: мои документы - Файлы для iPhone - наделал папок "Фото", "Мелодии", Музыка" и синхрю яблоко тока с этими папкаме, избегая всяких неприятных оборотов, как у тебя...
Всем привет. Смешной вопрос: а как старую пленку с экрана отодрать? Вчера купили на 4S жене новую пленку (старая исцарапалась), попытался оторвать старую - нефига (только ногти пообломал себе)... Что делать то?