1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Ну что я вам могу сказать, ребят... Сперва он вообще не хотел синхронизировать. После танца с бубунами, отключениями тунца и айфон поочередно, он таки синхронизировал мне музыку.
    Далее дола очередь до второго ринтона. 2 раза при синхронизации он мне прибивал предыдущий рингтон.
    Потом я решила синхронизировать звуки галочками...
    Вобщем получилось! :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Кстати а есть бесплатная оффлайн навигация для айфона?Или только для взломанных "как бы" бесплатные. С Андроидом таких вопросов не возникает у меня :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 17-ый

17-ый Участник форума

1 окт 2011
    196
    A6/C5 2.4ALF 98г.
    Есть,TOM TOM,CityGuide,вроде без джейла ставятся....

4. 17-ый

17-ый Участник форума

1 окт 2011
    196
    A6/C5 2.4ALF 98г.
    мы не ищем легких путей да?)))

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Не отправляет почту. Помогите!!!
    Пишет что не может отправить содержимое письма на сервер!

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Было такое много раз, сначала висело в исходящих, потом как-то уходило... Причину найти не удалось(

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Второй день уже!!!
    Все испробовал. Даже уч запись заново делал
    Может сервер их тупит?
    Буду ждать

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    :) Не могу с фотками разобраться...
    Прошу возмездной помощи по пользованию айфоном :)))

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Чё там за проблемы?

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Ну я поначалу вообще не знала, как фотками управлять. В тунце я случайно нажала синхронизировать фото и он мне залил в телефон все фотки с компа из папки изображения. Теперь я не могу их удалить из телефона. В телефоне на фотках нет кнопочки корзина. А в тунце нет папки фото :(
    Фото, снятые на камеру телефона, хранятся в другой папке и она видна на компе как съемный диск, оттуда я всё преркрасно могу удалить :)
    Что делать )))

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ириш, все легко.
    1. В тунце снять галку "синхронизировать фото". Он уберет все залитые фото при первой же синхронизации.
    2. На огрызке войти в "изображения" и нажать иконку в правом верхнем углу ( прямоугольник со стрелкой) - это позволит удалять/изменять фотки непосредственно на огрызке.
    Вроде, все, если я правильно понял твой вопрос.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Проверять настройки учётки

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Галку убрала, фотки в телефоне остались. Они лежат, где все альбомы и при редактировании опции удаления нет, есть куча всего типа отправить, копировать и т.п. А удалить - нету...
    Что я делаю не атк???:cry::help:

Про второй пункт всё ясно, с изображениями, снятыми на телефон - проблем нет!

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Хм. Я сам не в России, винды под рукой нет... вспоминаю :) насколько я помню, если ты снимешь галку синхронизации на закладке "изображения" в тунце - при первой же синхре все должно удалицца. Так пробовала?

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    по логике да... там даже всплыло окошко, что всё удалится... я с ним согласилась ))) но ничего не удалилось ))
    Ладно, сейчас как раз очередь танцев с бубнами... попробую включить-отключить заново и т.п. :D

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Тебе эти фото вообще не нужны? Или нужны, но не все?
    Я сделал так: мои документы - Файлы для iPhone - наделал папок "Фото", "Мелодии", Музыка" и синхрю яблоко тока с этими папкаме, избегая всяких неприятных оборотов, как у тебя...

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Попробуй его жОстко зарезетить а потом еще раз синхронуть

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет. Смешной вопрос: а как старую пленку с экрана отодрать? Вчера купили на 4S жене новую пленку (старая исцарапалась), попытался оторвать старую - нефига (только ногти пообломал себе)... Что делать то? :shock:

19. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Легко снимается в районе камеры... что с одной что с другой стороны...:ded:

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Надо с лицевой стороны. На ней камера, я так понимаю, находится над динамиком?