Re: Iphone 4 То что залито с компа не отразится в "Фотопленке"... Да у него в тельце значёк "Корзина" пропал...
Re: Iphone 4 народ, чёт никак не разберусь надо с 3ки скинуть все контакты в тунец и потом перекинуть на 4ку, ткните как надо прально сделать, а то разок уже теряли все контакты с этой синхронизацией...
Re: Iphone 4 Только контакты? Или полностью всё с телефона? Сохраняем контакты с iPhone на компьютер через iTunes Либо сделай копию (ПКМ по названию устройства -> Сделать копию) - тогда у тебя появится бэкап твоего тельца, после того, как законнектишь новое устройство, он спросит "Установить как новый ипхон или восстановить ..." Жмешь восстановить, выьбираешь из бэкапов свой и будет тебе щастье через 10 минут...
Re: Iphone 4 только контакты, фильмы и программы синхронизировал по ссылке доходчиво (не находил её в поисковике), а то в нескольких местах путаницу находил. кстати, когда выбираешь создать копию он сохраняет всё, что было на телефоне, включая контакты?
Re: Iphone 4 привет ты не криво прочитал ,изначально корзина была во всех папках и пленке ( на тел) . На днях в пленке не было , в папках было !!! позавчера закачал мызон , и все в пленке есть а в папках нет что то не понятен алгоритм 4
Re: Iphone 4 Ну не знаю, не знаю... У меня в альбомах корзины никогда не было, ни на 4-ке, ни на 3-ке...
Re: Iphone 4 First iPhone 4S Test (Official Review) ! Хоть бы почитал сначала, что нового, и чём стоит говорить и что показывать... Оленевод блин... ЗЫ спс, хоть глянул, что буду покупать
Re: Iphone 4 Чем могу =) st-georg, а нельзя ли темы объединить по айфону в одну чтоли, а то понасоздавали тем...