1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    выключи телефон , возьми фен у у жены , погрей плёнку , потом отдирай))

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О как... Спасибо за совет! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Народ, наелся мой Афоня, пока на гарантии хочу в Америкосию отправить, а там авиапересыл с литий-ионными батареями запрещён, какие варианты отправки можно использовать?
    Капец, вот мне на них везет, что не тельце, то баг...

ЩА скопирую письмо с косяками сюда...

Лечить не предлагать, надоело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    сим пробовал менять ,? обрезал сам . или ставил родную микро сим?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Симку не трогал... Хз чё там стоит, не помню даже... Американский коллега готов поменять, тока как отправить... :shock:

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ты открой слот для симки и посмотри , может при обрезке чип повредили , поставь заводскую ,её можно взять у оператора , похоже из за этого

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Да не, я симку поставил в декабре прошлого года, больше не прикасался к ней...

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    не айфон- но мой обычный телефон самсунг убивает уже третью симку за год...тупо пропадает сеть и неалё

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.734
    ИЖ2125
    #1389 roma48, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
  10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    две кнопки одновременно

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Народ, а подскажите, мне тут пара раз смска приходила о снятии денег в эплсторе по доллару и 2 доллара. А как можно узнать, за что деньги сняли? какие-то проги сами обновляются или что?

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мммммм
    че то не думаю, что за обновления списывают!!!
    ни разу не списывали:shock:

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    ну так как узнать, что за покупка-то? :)

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    зашла в телефоне в эпсторе-покупки... но там все проги и игры указаны, даже бесплатные и ничего подозрительного нет...
    В менюшке "не на этом айфоне" - тоже бесплатная игра... ))
    или игры были не бесплатные чтоль :)))

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    именно sms? не mail?
    после покупки приложения всегда мылят уведомление.
    обновления все бесплатны.
    можно чуть подробней? :rollingeyes:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Скриншот смс-ок в студию

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Кстати да, было ли у кого нибудь и такое...
    Оплатил прогу, допустим 2 бакса. Сняли с карточки мгновенно. На следующий день сняли столько же, без ведомых на то причин.

Такое у меня уже было трижды, на следующий день списывали еще раз эту же сумму. Просто из за ста рублей возится то не хочеться, но неужели аппл воровать начали?

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Первый раз слышу такое, сколько покупал - ничего подобного... В истории покупок, в принципе, отражаются движения средств и приложений, там не глядел?

19. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    У меня единственный раз было, когда при установке российской навигационной программы на второе устройство списали повторно деньги. Написал письмо в службу поддержки, ответили сразу же, деньги вернули буквально на следующий день.

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Пытаюсь найти смски... и их нету. Значит приходило какое-то другое уведомление... :( В истории покупок ничего подозрительного не нашла... Или игры были не бесплатные, а со временем за них деньги снимают. И что странно, на другой айфон я устанавливала платную прогу, но её в истории покупок вообще нет...