Народ, наелся мой Афоня, пока на гарантии хочу в Америкосию отправить, а там авиапересыл с литий-ионными батареями запрещён, какие варианты отправки можно использовать? Капец, вот мне на них везет, что не тельце, то баг... ЩА скопирую письмо с косяками сюда... Лечить не предлагать, надоело
Симку не трогал... Хз чё там стоит, не помню даже... Американский коллега готов поменять, тока как отправить...
ты открой слот для симки и посмотри , может при обрезке чип повредили , поставь заводскую ,её можно взять у оператора , похоже из за этого
не айфон- но мой обычный телефон самсунг убивает уже третью симку за год...тупо пропадает сеть и неалё
Как сделать снимок экрана? Типа принтСкрин.. сам нашёл. Вот http://all-iphone.ru/2008/10/21/kak-sdelat-skrinshot-v-iphone.html
Народ, а подскажите, мне тут пара раз смска приходила о снятии денег в эплсторе по доллару и 2 доллара. А как можно узнать, за что деньги сняли? какие-то проги сами обновляются или что?
зашла в телефоне в эпсторе-покупки... но там все проги и игры указаны, даже бесплатные и ничего подозрительного нет... В менюшке "не на этом айфоне" - тоже бесплатная игра... )) или игры были не бесплатные чтоль ))
именно sms? не mail? после покупки приложения всегда мылят уведомление. обновления все бесплатны. можно чуть подробней?
Кстати да, было ли у кого нибудь и такое... Оплатил прогу, допустим 2 бакса. Сняли с карточки мгновенно. На следующий день сняли столько же, без ведомых на то причин. Такое у меня уже было трижды, на следующий день списывали еще раз эту же сумму. Просто из за ста рублей возится то не хочеться, но неужели аппл воровать начали?
Первый раз слышу такое, сколько покупал - ничего подобного... В истории покупок, в принципе, отражаются движения средств и приложений, там не глядел?
У меня единственный раз было, когда при установке российской навигационной программы на второе устройство списали повторно деньги. Написал письмо в службу поддержки, ответили сразу же, деньги вернули буквально на следующий день.
Пытаюсь найти смски... и их нету. Значит приходило какое-то другое уведомление... В истории покупок ничего подозрительного не нашла... Или игры были не бесплатные, а со временем за них деньги снимают. И что странно, на другой айфон я устанавливала платную прогу, но её в истории покупок вообще нет...