Всем привет. Может у кого была такая фишка уже? Как-то раз дома перестали запускаться приложения: нажимаешь на любое установленное приложение, оно запускается и тут же закрывается. После перезагрузки айфона все нормализовалось. Поехали в новогодние праздники в Италию. Прилетели. Попробовали запустить приложения - то же самое: запускается и тут же закрывается. Не работало до тех пор, пока не нашли инет и не установили связь с эпстором. Что это такое?
Один раз ВатсАпп заглючил. Было примерно то же самое. Мерцал экран, приложение не открывалось. Что то тоже глючило. Снес и установил снова. Больше не повторялось!
а в супер телефонах от яблока автояркость сработает только после блокировки экрана и включения его обратно
Да вот фиг. И после блокировки, и после рестарта, и после включения/выключения стоит в одном положении при любом освещении.
У меня работает без бубна: при входе в тёмное помещение затемняется, при входе в светлое светлеет, ни чё блокировать не надо...
Щас перепроверил: кароч при входе со светлого в тёмное помещение, темнее не становится, пока не заблокируешь телефон верзней кнопкой, потом включаешь и всё уже автозтемнено))) Но если из тёмного помещения с затемненным экраном я выхожу в светлое помещение, то экран становится ярче без бубна... Вот такие пироги
На iOs 6 и выше автояркость нужно типа обучить: ставишь на минимум ползунок и в самое темное место, потом ползунок на максимум и поближе к лампочке. После этого все работает как надо. Делал сам и на своем 4s и на жены четвертке.
Приятный, но только за день может сеть раз 30 потерять на ровном месте. Надеюсь, что это косяки великого опсоса МТС.
мой 4 S за три месяца пока ни разу не глюканул-ваашпе без косяков, тьфу-тьфу, чтобы и дальше так было, аппарат из США.
Ну что, поставил симку от Мегафона - за 2 дня ни одной потери сигнала. Так значит все таки МТС? Пойду сегодня попробую новую симку у них взять.