Я тоже буду брать 32, т.к. мне этого предостаточно... Подкасты даже не удаляю, которые прослушал, а если и их чистить, то ваще завались места свободного будет... Если учесть, что о ввозе (оф) в РоссЕю даже не говорят, то цены ваще демократичные... када тока они их ввезут...
Неделя заказа, две недели доставка. Такие сроки оговорены. В случае поломки обратно отправляют, меняют на новый.
Скорее всего будет пара препятсявий: 1. Продажа в одни руки не более двух (max 3) аппаратов, как помним по 4-ке... 2. Вывоз безпошлинный...
http://www.handtec.co.uk/section.php/158/1/apple-iphone/180b8026a70ca7d6224350682575e2d4 предзаказ, выйдет тысяч в 27
а я с емс боролся, посылка была хз сколько в москве они мне не доставляли, хотя жена была дома ждала целыми днями, писали в комм-ях мол никого нет дома????))) В итоге звонил сам к ним(это очень сложно сделать на самом деле, я имею ввиду дозвониться) И ездил туда, отстоял в очередине, забрал сам посылку. Видели бы сколько там было клиентов и сколько мата. когда отдавали мне посылку, я сказал, прежде чем расписаться можно я при вас ее вскрою и проверю целостность ( заказывал часы), сказали нет не отдадим посылку пока не распишетесь. Сервис. Больше нехочу иметь с ними делов.
Сравнение айфона 4 и 4с + галакси с2 до кучи 4 тормозная какая по сравнению с 4S =) Где говорите 4S продают? =)))
тут на форуме есть нормальный чел его мне ам рекомендовал, он апел занимается , я еще сним перетру вопрос может че и выйдет. вон мас 911 улетел за не уплату