Вон оно что, а то смотрю был партнер и пропал вдруг... Хз на тему 4с, вот айпад бы ускорили раза в 2 и памяти на столько же прибавили бы, это да. А смарты и так быстрые уже )))
айпЭдик жене взял бы, спрашивает что с ним буду делать, а я и не знамо что ответить... Самс большой какой-то... да и с начала пользования сотовыми телефонами у меня к нему предвзятое отношение... (просьба поклонников секты дроидов игнорить этот месседж) В принципе, за 4с 32гб - 32 с половиной тыщи - та самая цена, которую он стоит... ну никак не писят... тут явно пятый нужен... только пятый...
А у вас айпада еще нет? Жена, которая очень далека от компов, в восторге от планшета, читает, в нете лазиет постоянно, расстаться с ним не может... У айпада еще плюс большой - не греется совсем, аллюминиевая крышка холодная всегда, был асус eee 900 нэтбук, во печка была. Ну и тачпэды уродские. После появления планшета с ноутами расстались...
вот копия из моего ящика Цитата: Сообщение от st-georg привет обновлю свой вопрос чче там с новым айфоном?? набери меня а то я твой тел не найду . Спасибо Привет с новым айфоном пока ничего, все ждут, когда в ноябре появятся незалоченные в США, геморрой с разлочкой особо никому не интересен. Ну и пока большой вопрос, будем ли мы торговать ими вообще. Официально нам это делать запрещено.
http://www.youtube.com/watch?v=teh2T4KPHgc&feature=player_embedded#! в сиднее , за самсой такое бывает . Сегодня по телеку показывали корейцев так они с айпадом на нолове в очереди стоятхотел видео найти немогу. интересно для чего , ???? а вот нашел