Здравствуйте уважаемые! Установил себе Iphone 4 по той же технологии, что и автор-неплохо получилось, но, как всегда есть одно небольшое "НО". Не нравится лишь одно-есть посторонний фон. Всвязи с этим вопрос: кто знает, как бороться с посторонними шумами, от наводки? P.S. В отличии от автора я сразу сделал с питанием на зарядку от прикуривателя (скрыто).
я уже тоже зарядку в багажник провел - теперь и забыл когда телефон специально "на зарядку" ставил а фон да небольшой но есть... мне кажется что убрать не получится, хотя может кто подскажет??
Шумоподавитель линейного сигнала попробуй прикрутить, бочонок такой со входом и выходом, помогает, стоит недорого. Часто используем с ТВ, ДВД нештатными. Одно условие, он должен максимально близко ко входу в конечное устройство стоять.
Попробовал поставить подавитель-подавил все))). Ни высоких частот, ни низких еще и один канал практически не слышно (даже баланс не помогает). Попробовал двух разных производителей одинкого хреново. Вывод: лучше с фоном, чем с таким подавленем. Остаюсь в поисках решения.
Что за подавитель ставил? Мы их наверно сотню поставили, с потолочниками, с тюнерами, двд и т.д. Результат всегда был положительный, проблем не было. Хотя припоминаю, пару раз была бага в виде неработающего канала. Меняли...
Здравствуйте! В нашем колхозе выбор такого чуда не вилик. Я пробовал: 2 Мистери и 1 Супра. Что лучше, а что хуже сразу не поймешь, т.к. обе полное Г)))). Если не секрет, Вы устройства каких производителей используете?
Так не тока результаты, а варианты. Приобретаешь приемлемый для себя дивайс под IPod, подключаешь, слушаешь...
А каким образом можно по компоненту завести изображение, используя тот метод, который предложил автор (и я последовал его методу)? P.S. Если не затруднит, можно ссылочку, где продают эти шумоподавители.
http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=299&SECTION_ID=14&MARK_ID=2 я вот тут заказывал, пока не получил
да нормальная картинка получается, мне показалось что с разрешением на нашем mmi экране лучше и не получится....
Дело не в разрешении, а то что по композиту идут искажения, и в случае картинки скажем с нави устройства где нужна более детальная прорисовка, такой вариант не годится. Вот если по РГБ завести тогда все красиво. Скажем штатную нави смотрим, качество приемлемое?? Вот по РГБ почти также!! Нюанс один, у айфони к сожалению РГБ нету...
По моему субъективному мнению видео показывает хорошо, но опять же с небольшими помехами. Не хуже чем ТВ точно.