Добрый вечер друзья, тело в свободной продаже, если кому нужно! Автору темы нужно минимум 16gb! Автору спасибо большое и удачи в поиске!!!
Есть 4s 16gb. Внизу в углу трещинки от падения. Хожу с ними года полтора, на ощупь не ощущаются. Могу заменить дисплей за свой счет, но имхо не виду никакого смысла менять оригинальный дисплей на неоригинал. 1 владелец, коробка и вроде должен быть чек. Тыщ 7 думаю.
Ответил) P.S. купил на Авито 4 белый за 5к. На 16гг. Конечно ремонтировался, но в целом бодрый. Но у подружки сегодня "крякнул" ее гнусмас, так что пока общаюсь с dry154 на предмет 4s.
Мне нет) Я уже все купил) Может кому то еще понадобится? тут вроде люди спрашивали... По этому тему и не закрываю... Напишите по чем)
ты мне пишешь? так он купил 4 а у подруги его сломался самс, и он хотел купить еще и 4эс вот и спрашиваю по чем для нее купил те нада? или ?
у меня тоже 4эс,16 гб, белий трещин нет, вмятинки есть , могу подробное фото на почту телефон периодически в чехлах и пленках жил ну вот и ориентир наверное...
Дабы не плодить темы Я тоже продолжаю продавать свой 4S 16Gb. По цене предварительно 7500р. Если интересует - в личку.
5ы черный по чем будет для народа? Мне не надо, у меня есть. Просто друг спрашивал. А 4ы я не купил. Только просто 4 взял за пятак. Пока денег нема( Только с отпуска, все пропил))) Походит пока с моим 3гс, не помрет...
За 6к - вы за мной будете, мужчина Все продают за 7. Готов купить за 6к, 4S (цвет не важен), 16гг и более (8 не предлагать). Через недельку вот буду прям готов!