Я очень рад за Вас! На том же авито и по 12 есть, и по 6 есть! Вы думаете я не смотрел цены авито??? Считаю свою цену, адекватной состоянию аппарата! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Адекватная цена для каждого своя. Если за 10 т.р. продадите она так же будет адекватной. А все что ниже 7т.р. висит на авито - сломанное. Sent from my iPhone using Tapatalk
Уши я Вам могу положить в комплект! Не оригинал конечно, но играют достойно! Я с ними слушал! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Уши лучше самому купить Я бы побрезговал чужие уши себе вставлять У меня и покупательница сказала что нах ей мои уши не нужны Это как чужими ушными палочками второй раз пользоваться ))))
Тут я полностью согласен, но существуют разные средства всякие, якобы они очищают и все такое! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ржу нимагу,сравнение не катит. Я знал даму, которая тапочки чужие одевала с бахилами исключительно. Мне не западло уши чистануть и слушать. В ухи не схватишь ничего опасного, там слизистых нет)