"It's made of steel and glass, we have never made something like it" (с) Я рыдаю просто ЗЫ. 4 инча и правда мало "The ocean looks bluer in the iPhone 5. Kids look happier and the world is a more beautiful place" Господи как же они жгут, просто напалм
Разъем мелкий стал, переходник, 4g, 4инча, тоньше и легче на 18%, батарея типа лучче, LTE. Короч в плане новых технологий нифига интересного ВООБЩЕ.
Хрень какая то, камеру навернули и все, по сути. Где NFC? Как теперь количество поездок с билетика метро считывать? Чувствую завтра коллеги с ведроидофонами смеяться будут Не вижу смысла менять 4ку вообще
Мда..... Я правда не понял что нового в плане начинки. Но чую что мало чего. Короче чет галакси в сравнении выглядит круче. Империя терпит крах)))) Может не сейчас, но уже скоро. Моторолла тоже когда то лидером была, а теперь ее нет!!!
не ссыте, все фэны находились в радужных иллюзиях........пройдёт неделя и он вам понравится....инфа 100% )))
Отличные новости, я как раз буду в Германии в старт продаж, покупаю! Sent from my iPhone using Tapatalk