Блин здесь про контракт ни слово. 22:02*— Цены давно известны: с*прошлого года ничего не изменилось. Итого: $199*за модель 16*гигабайт, $299*— за*32, и*$399*за топовый с*64-мя на*борту.. Ждем в*России средние модели тысяч по*100–120.
http://mashable.com/2012/09/12/iphone-5-compared/ Вживую было бы интересно взглянуть на корпус, кстати
По фото проблема с пропорциями, вытянули в одном направлении и Ипхон стал похож на сосиску))) По процессору не понял, он 4х ядренный? )) Зы не фанат Яблочка, но ждал большего, Галакси С3 может спать спокойно ))
Единственно, андройд флагмы будут несколько не у дел, потому как все игры будут писать под более дохлый Iphone 5
Да не, я даж не про производительность, я про фенечки типа безпроводной зарядки, слежения за глазами и тп. Фишек то реально нет, но для яблокфанов пофиг.
понравилось: "iPhone5: сегодня ровно в 21.00 по московскому времени мы круто распиарим то, чем вы с 3 мая могли спокойно пользоваться в Samsung GSIII."
Казалось бы в самсунге этот вопрос решается покупкой флешки на 32 гб за "3-ри копейки", но в яблочке надо купить другой телефон, молодцы, умеют делать деньги
Сгинь нечистая сила. На гнусмас не подпишусь. Пользуюсь айфонами с самого первого поколения и мне очень нравится. Меня полностью устраивает, ну почти полностью.