iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    nano///

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    С контрактом для резидентов США

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

1 человеку нравится это.
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а мне ватэта нравится: "Уважаемые владельцы iPhone4s! Напоминаем вам, что завтра утром чары вашей о@@енности развеются и вы снова станете нищебродами. С уважением, ваша фея Apple." (с):laugh:

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Мы 19 вылетаем :( не успеем
    Будем ждать в Москве или кто полетит в Гермашку

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    Не знаю как вам, но я понял одно: проще на 4S остаться :nod:

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    уж точно его не продавать))

8. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Через какой сервис лучше отправить айфон из америки в Россию?

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Дорого отправлять сейчас, у меня как раз обратная проблема, надо увезти на ремонт в Америку... Только DHL'ом, а это десятка в один конец...

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    А что с айпадом?

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в чём проблема отправить обычной почтой?

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Авиаперелёты для айфона противопоказаны, укачивает)))
    Законодательство мериканское запретило им летать(

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А разве у яблочка не мировая гарантия? :shock:

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ты не понял, девайсы с несъемными литий-ионными батареями, по законам США, запрещены к авиаперевозкам...

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #515 Catherine-Lis, 13 сен 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2012
    Nokia 6800 together forever :rock:

п.с. Phone should be phone

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :D ошиблись веткой, на ноклу тут некто не смотрит)

ЗЫ "Тридцать два трицать... ай" (с) :D

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Теперь действительно не понял, у тебя телефон навернулся, тебе его надо отправить в США, в России починить что ли не могут? :shock:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да я потролить немного и поиздеваться, Куплю iPhone 4S за мешок сухарей, очередь у подъезда не устраивать :D:D:D

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не знаю, его ж не чинят, меняют на новый, а криворуким мастерам веры нет...
    Американский коллега грит можно поменять ваще без проблем на новый, но как ему его доставить, это проблема :help:

20. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    У меня пару месяцев назад Айпад 3 разбился в хлам, думал новый покупать, залез в инет оказывается контор которые занимаются ремонтом куча, в итоге за 6000р сделали как новый, хотя после падения с 3-х метров на бетон, вид имел совсем не ремонтопригодный:) После ремонта дали свою гарантию на год, на весь апарат, а не только на то что ремонтировали.