а мне ватэта нравится: "Уважаемые владельцы iPhone4s! Напоминаем вам, что завтра утром чары вашей о@@енности развеются и вы снова станете нищебродами. С уважением, ваша фея Apple." (с)
Дорого отправлять сейчас, у меня как раз обратная проблема, надо увезти на ремонт в Америку... Только DHL'ом, а это десятка в один конец...
Авиаперелёты для айфона противопоказаны, укачивает))) Законодательство мериканское запретило им летать(
Ты не понял, девайсы с несъемными литий-ионными батареями, по законам США, запрещены к авиаперевозкам...
Теперь действительно не понял, у тебя телефон навернулся, тебе его надо отправить в США, в России починить что ли не могут?
Да я потролить немного и поиздеваться, Куплю iPhone 4S за мешок сухарей, очередь у подъезда не устраивать
Не знаю, его ж не чинят, меняют на новый, а криворуким мастерам веры нет... Американский коллега грит можно поменять ваще без проблем на новый, но как ему его доставить, это проблема
У меня пару месяцев назад Айпад 3 разбился в хлам, думал новый покупать, залез в инет оказывается контор которые занимаются ремонтом куча, в итоге за 6000р сделали как новый, хотя после падения с 3-х метров на бетон, вид имел совсем не ремонтопригодный После ремонта дали свою гарантию на год, на весь апарат, а не только на то что ремонтировали.