iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Посмотрел, надо брать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Через 2 недели привезут два 5ых айфона.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот и расскажешь!

6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Жжете.

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Должен же быть какой нить способ для передачи айфона из америки в россию, кроме DHL

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Опубликовано 15.09.2012 почти свежак :D

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    От блин :D

16. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Товарищ сейчас в Германии и планирует купить пятёрку. Вопрос сколько айфонов можно вывезти из гермашки и ввести в рашку? Вроде есть ограничения? Кто нибудь с этим сталкивался? Планирует купить 3-4 штуки iPhone 5. Но говорит есть таможенные проблемы с ввозом.

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да там сейчас начнется, как у нас, в Apple store ему не продадут 4 штуки, по два в зубы и куча бумаг, что он хороший парень, пойдет к перекупам или к мобильным провайдерам, там купит какие разлоченые или еще какие, потом их по гарантии откажутся принимать в России. А на таможне погуглите сами правила ввоза, там чего то было про ограничение стоимости, 20.000 что ли, там главное, что товары для личного пользования не могут быть однотипными, я не знаю, четыре последниих модели айфона, это однотипные или нет? А решение будет принимать таможенник, я думаю его западозрят в желании побарыжить и в принципе небезосновательно, я не думаю, что таможенник поверит в историю о себе, жене и бабушкой с дедушкой. Как то предсказать решение таможенника, который будет работать в тот день сложно, но думаю глаза при виде четырех айфонов должны заблестеть, я по крайней мере так себе представляю таможенника)))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Как интересно, на 4-ки ажиотаж был похлеще и то мы спокойно купили по 2-4 шт. + айпады в одни руки, дело было в Дрездене, а айфоны вообще последние забрали. Еще и метнулись в аэропорт он рядом, такс фри получили -)) В Британии были ограничения 2 шт. при предзаказе через сайт, это да, помню, было.
    С таможней да, может быть трабл, 5 шт. может и не поверит, что семья большая, надо пэсенджеров попросить по два пронести и все гуд)

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Если честно мне сложно сравнить, на четверку точно был, не знаю чего там с пятеркой есть/будет, чисто субъективно мне кажется ажиотажа нет. Наверное есть в странах места, где в апплсторах есть ассортимент, надо знать где, вот Вы Дрезден уже спалили. Наверняка можно купить в первые дни продаж, если поставить такую цель, наверное и на улице можно очередь отстоят, надо место знать куда ехать, чтоб очередь поменьше. Мы жене брали по интернету, уже без ажиотажа и все равно покупка заняла время, 2-3 дня, я еще удивился нафига им столько информации об мне)) В следующий раз где нибудь в супермаркете куплю. Если вообще куплю, чего то мне легли эти айфоны)))) в смысле не легли.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    каждому своё, Дрезден можно сказать спалил, там новый ЭплСторе, ну как новый года два ему уже точно)