А я никогда не покупаю эппл из первых партий(((( жду реакции и траблов. После их решения тупо еду во Франкфурт и спокойно без нервов беру нужного цвета, памяти и прочего.... Хотя по мне Айфон - только зрение портить.
каждому свое, для меня достаточно заменить ПО (прошить), железо у них всегда на высоте -)) я настолько привык к этому гаджету, что редко выпускаю его из рук. Хотя шутки ради, сам сейчас в офисе, а трубку забыл в машине, но идти за ней лень -))
не, вчера трясло, сегодня чутка так подбрасывает, простыл еще просто (херли валятся в репейнике в пять утра). Поеду ща в спорт зал и сауну, послезавтра самолет, надо собраться с силами, фестивалить у фрицев потом!
Жене нравится, только 4S, этот говорит уже большой очень)) А я вообще нашел в шмотье после переезда старую маленькую Нокию 6500 и забыл о всех проблемах с батареями и связью)), доволен как удав, смотрю на местных, которые пытаются пристроить куда-нибудь самсунг третий или htc, получается плохо у них пока)) А на экстренный случай закинул планшет в машину, мало ли чего))
Сам склоняюсь на дуэт - планшет и нокиа с двумя симками, я её в поездках за бугром юзаю, т.к. в ней нет инета -)) но пока универсальность айфона подкупает -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
А кто знает? Напрямую из Аппла точно нельзя. Можно наверное с рук купить, а дойдет он по почте или нет?
Мне товарищ купил таки iPhone 5 32Гб белый в одной из стран блока НАТО. Всю ночь простоял в очереди. Первые люди заняли очередь вчера в 14.00 дня для того чтобы сегодня в 10.00 утра войти в магазин. И в 10.30 утра были куплены два белых айфона. Первые фото покупки с прилавка appstore в Кёльне.
Перешел на ios6.0 - если она по умолчанию в пятом айфоне - это жесть. Сижу читаю форумы - как вернуться в зад на 5.1.1
Цена зависит от объема памяти и указана вот тут: http://store.apple.com/de/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone5 Вроде как откат есть. Сам не обновлялся. Ожидал подвоха. А вот знакомые обновились и пробуют откатиться на 5.1.1 Есть подозрение что почту рамблер вообще нигде не прочитать. Она опять глючит. Жалобы по всему инету на неё сегодня читал. Сваливать с неё надо.
Удачи но лучше не терять время. Чо ж сертификаты не сохранил перед прошивкой? Было и так понятно, что прошивка на телефоны - не очень.