iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А я никогда не покупаю эппл из первых партий(((( жду реакции и траблов. После их решения тупо еду во Франкфурт и спокойно без нервов беру нужного цвета, памяти и прочего.... Хотя по мне Айфон - только зрение портить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    каждому свое, для меня достаточно заменить ПО (прошить), железо у них всегда на высоте -))
    я настолько привык к этому гаджету, что редко выпускаю его из рук.

Хотя шутки ради, сам сейчас в офисе, а трубку забыл в машине, но идти за ней лень -))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не лень Паш)))) это тебя с перепою трясет)))) боишься встать))))

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не, вчера трясло, сегодня чутка так подбрасывает, простыл еще просто (херли валятся в репейнике в пять утра). Поеду ща в спорт зал и сауну, послезавтра самолет, надо собраться с силами, фестивалить у фрицев потом!

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Жене нравится, только 4S, этот говорит уже большой очень)) А я вообще нашел в шмотье после переезда старую маленькую Нокию 6500 и забыл о всех проблемах с батареями и связью)), доволен как удав, смотрю на местных, которые пытаются пристроить куда-нибудь самсунг третий или htc, получается плохо у них пока)) А на экстренный случай закинул планшет в машину, мало ли чего)) :rock:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сам склоняюсь на дуэт - планшет и нокиа с двумя симками, я её в поездках за бугром юзаю, т.к. в ней нет инета -)) но пока универсальность айфона подкупает -))

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Блин, так там реально отправить самолетом из америки айфон нельзя?

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А кто знает? Напрямую из Аппла точно нельзя. Можно наверное с рук купить, а дойдет он по почте или нет? :shock:

9. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
  10. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Мне товарищ купил таки iPhone 5 32Гб белый в одной из стран блока НАТО. :rock:
    Всю ночь простоял в очереди. Первые люди заняли очередь вчера в 14.00 дня для того чтобы сегодня в 10.00 утра войти в магазин. :shock:
    И в 10.30 утра были куплены два белых айфона. Первые фото покупки с прилавка appstore в Кёльне.

Вложения:

• iphone.jpg
      iphone.jpg
      Размер файла:
      91,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • iphone 5.jpg
      iphone 5.jpg
      Размер файла:
      63,3 КБ
      Просмотров:
      77
    • iphone5.jpg
      iphone5.jpg
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      76
  11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    Сколько денег?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Перешел на ios6.0 - если она по умолчанию в пятом айфоне - это жесть. Сижу читаю форумы - как вернуться в зад на 5.1.1

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    никак.....:laugh:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тупо почту рамблер теперь не прочитать(((( а уж шрифт в сафари просто гной какой- то

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    привыкай.......не всё так страшно :cool:

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    фу ты:rollingeyes: хорошо, я не поддалась на уговоры перейти:thumbup: Спасибо за инфу!!!!!!!!

17. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Цена зависит от объема памяти и указана вот тут:
    http://store.apple.com/de/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone5

Вроде как откат есть. Сам не обновлялся. Ожидал подвоха. А вот знакомые обновились и пробуют откатиться на 5.1.1
    Есть подозрение что почту рамблер вообще нигде не прочитать. Она опять глючит. Жалобы по всему инету на неё сегодня читал. Сваливать с неё надо.

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    :lol: Представляю если яблоко автомобиль выпустит... Ребята, вам больше заняться нечем:cool:

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
  20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Удачи :D но лучше не терять время. Чо ж сертификаты не сохранил перед прошивкой? Было и так понятно, что прошивка на телефоны - не очень.