iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    2см соплю в мэйл клиенте заценили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Чем недоволен то???
    Из видимого все устраивает!

3. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Вот, а говорят эплл Росссию за страну не считают, наоборот сначала на америкосах с европейцами все косяки отловят, вылечат - и потом будут нам продавать нормальные безглючные телефоны:)

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    +1
    послушаю.. че не так?
    вчера тока перешел, еще не понял..
    зы: а де иконка ютуба?(( :hot::hot::hot:

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ее нет, зато есть пассбук, который быстро пошел в мусор.
    В почте можно вставлять теперь!!!

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    И карты с навигацией? Или их вообще нет?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну карты и до этого были так, больше для проформы. Я так ими практически и не пользовался. Или Яндекс или альтернативные навигаторы

1 человеку нравится это.
  8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Это о чем?

1 человеку нравится это.
  9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    И это о чем?

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ребят под айос 6 отдельная тема есть )))) туда пишем :thumbup:

ПС про соплю имелось ввиду в майле при свайпе обновления писем

1 человеку нравится это.
  11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Заходишь в почтовый клиент на айфоне, оттуда убрали кнопку получения почты, она была слева внизу. Теперь окно нужно потянуть вниз, как в твиттере. Появитс 2см сопля :)

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    +1. По Москве лучше Яндекс Карт нету + много сторонних хороших нави, типа 2gis, про город и т.д.

13. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Да, с навигацией у Айфони все путем - Тверская стала ул. Горького:)Это у них карты 80-х или они уже знают чего мы еще не знаем?:)

14. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Я бы сказал Яндекс навигатор, но иногда бывает бездумный маршрут среди пробок проложит, например через шоссе Энтузиастов:D а так хорошо обходит пробки:)

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Странно, что кто-то пользуется картами Афони :shock:
    В Эпл просто прекрасно понимают, что им не сравниться с разрабами навигаторов и т.п., та зачем тратить деньги на то, что всё равно будет заменено пользователем на отлично работающий навигатор от специалистов в этом деле. Я пользуюсь навителом, карты айфона даже не знаю где они и что это

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А я бы не говорил)))
    Именно Яндекс карты!!!

18. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Полностью согласен, лучше яндекса нет + бывшие стандартные google тоже были хороши )) А вот новые - "Г" :-((

Поздравьте меня, сегодня отстоял очередь и стал обладателем двух пятерок!!! Пришли за два часа к Apple Store были седьмыми в очереди (2-е перед нами собратья), потом после нас пришли еще 14 русских, а уж потом все остальные )))) К открытию в очереди было более 50 человек. Все брали по два в руки (и только белые), естественно на всех не хватило ))
    Вот обедаю и радуюсь обновке, жду приезда чтобы обменять симку))) Длинный экран - понравился, но стал легче не так ощущаешь в кармане, можно потерять ))))

19. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Планирую вскоре заказывать с ибэя...
    подскажите проверенного продавца

20. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Поздравляю. Где покупал?