Вот, а говорят эплл Росссию за страну не считают, наоборот сначала на америкосах с европейцами все косяки отловят, вылечат - и потом будут нам продавать нормальные безглючные телефоны
Ну карты и до этого были так, больше для проформы. Я так ими практически и не пользовался. Или Яндекс или альтернативные навигаторы
ребят под айос 6 отдельная тема есть )))) туда пишем ПС про соплю имелось ввиду в майле при свайпе обновления писем
Заходишь в почтовый клиент на айфоне, оттуда убрали кнопку получения почты, она была слева внизу. Теперь окно нужно потянуть вниз, как в твиттере. Появитс 2см сопля
Да, с навигацией у Айфони все путем - Тверская стала ул. ГорькогоЭто у них карты 80-х или они уже знают чего мы еще не знаем?
Я бы сказал Яндекс навигатор, но иногда бывает бездумный маршрут среди пробок проложит, например через шоссе Энтузиастов а так хорошо обходит пробки
Странно, что кто-то пользуется картами Афони В Эпл просто прекрасно понимают, что им не сравниться с разрабами навигаторов и т.п., та зачем тратить деньги на то, что всё равно будет заменено пользователем на отлично работающий навигатор от специалистов в этом деле. Я пользуюсь навителом, карты айфона даже не знаю где они и что это
Полностью согласен, лучше яндекса нет + бывшие стандартные google тоже были хороши )) А вот новые - "Г" :-(( Поздравьте меня, сегодня отстоял очередь и стал обладателем двух пятерок!!! Пришли за два часа к Apple Store были седьмыми в очереди (2-е перед нами собратья), потом после нас пришли еще 14 русских, а уж потом все остальные )))) К открытию в очереди было более 50 человек. Все брали по два в руки (и только белые), естественно на всех не хватило )) Вот обедаю и радуюсь обновке, жду приезда чтобы обменять симку))) Длинный экран - понравился, но стал легче не так ощущаешь в кармане, можно потерять ))))