http://www.computeruniverse.net/en/...&action=form&sourceurl=/en/search/nomatch.asp http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=377128
Поковырял телефончик у одного знакомого "сектанта" Впечатления двоякие остались. Какой-то Самсунг, ей-богу. Не хватает чего-такого за что хотелось бы отвалить такое кол-во денежек. Без обид для владельцев, сугубо личное мнение.
Эппл не может постоянно чем-то удивлять. Терпите фанаты....вот у меня Нокия Е-52 помирает....я в панике.
Фанатов много, цена его получается 27тыщ это если с налогами, думаю за 35 у нас уйдет легко...так что можно немного наварить , с этой точки зрения отличный аппарат
ну что, кто-нидь заюзал пятерку? что там с облазиванием ? а то не доверяю я сторонним сайтам, то ли дело - клубни!
а где айфон лучше покупать? даже если не последнюю модель. в интернете можно? или лучше в магазин эппел? И есть в Москве эти магазины?
Многие покупатели черного iPhone 5 жалуются на царапины и потертости, которыми легко покрывается корпус смартфона из анодированного алюминия – краска сходит, обнажая серебристую основу. Некоторые даже утверждают, что обнаружили первые царапины на смартфоне сразу после его распаковки. Пользователь черного iPhone 5 по имени Алекс решил обратиться с этой проблемой к самой Apple. «Добрый день, - написал он в электронном письме. – Я люблю мой черный iPhone 5, но меня и многих других беспокоят царапины, потертости и отметины по ободку смартфона. Что нам делать? Есть ли планы исправить это?» И вот какой ответ он получил от Фила Шиллера, главного «яблочного» маркетолога: «На любом алюминиевом изделии в процессе использования могут появляться царапины или сколы, при которых обнажается его натуральный серебристый цвет. Это нормально».
А смотреть уже когда привезут? А в обычных магазинах вообще можно где-то купить? Прям проблема какая то телефон купить
Да конечно,смотреть когда привезут! Если не нравится,то завернуть обратно.А вообще надо покупать в проверенных магазинах.Как то так.)
обычные это операторы сотовые!!! но у них дороже. и типа оф! а так да. куча ссылок тут было на нормконторы.