Если боишься серых аппаратов( а это не есть плохо) и инет магазинов, зайди в RE-STORE в МСК их много...можно пощупать все
Я брал в ЭпплАвеню. Нормальная контора с нормальным офисом. Приехал, посмотрел и купил. Гарантия от магазина - год.
вот окончательный ценник за 16гб версию- 669 евро, это с доставкой и с страховкой, идти будет от 2х недель до месяца
Вчера мне с женой хотели купить два iPhon 5 в Кельне, а в магазине сказали,что запись за неделю и вроде как нет больше вариантов.. И что делать?...
Можно просто подождать и как нормальному человеку спокойной купить серый аппарат в России, но момент "попонтить новым огрызком" конечно будет упущен
Хм, парни, кто в теме, ситуация следующая. В гонконге у официалов ничего нет, купил у перекупов телефон (как оказалось) залоченный под Гонконг но при этом СимФри. Симка Билайн без проблем заработала и все вроде работает, НО со слов продавца я не смогу обновить ПО, якобы по причине блокировки. Коробка была запечатана, никаких следов ДжейлБрейка нет. КТо нибудь слышал о таких блокировках? И чего ожидать? И еще, телефон прям из коробки был уже активирован. При вхождении в АППстор под своим аккаунтом никаких проблем не было. Где то явно гон.