iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Нда? А я тут почитала отзывы, говроят случается даже водой поливают теелфолы и типа потом говорят что так и было, чтобы не менья телефон или не возвращать деньги. Но надеюсь, это все таки редкослучающиеся страшикли. А что насчет прошивки? Имеет смысл восстановить как новый или это не сильно отличается при восстановлении из копии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда я это делал последний раз - то обнуление аппарата помогло. Через айтюнс. Сейчас не знаю - осталась закладка " вернуть к заводским настройкам" со сбросом полным....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты зачем одно и то же спрашиваешь? Я один раз уже написал.

ЗЫ если у тебя есть сомнения, есть профильные форумы например на iphones.ru, сходи туда...

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Спасибо. Попробую восстановить как новый...

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Копию в айтюнсе сохрани, чтобы если все встанет на место, могла сверху накатить, может и встанет нормально. Это если много настроек и барахла всякого в тел. и лень потом в новый ручками пихать по новой.

Отпишись потом, получилось нет, ок?)

6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Хорошо!

7. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    какая залочка под гонконг? какая разблокировка через ебей? :D
    я сам пару лет назад покупал в гонконге четверку - там все аппараты симфри, юзай не парься!

8. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Испортят внешний вид - поменяют на новый.

9. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Это если я им докажу, что до них все было не так) Есть там пунки описание внешнего вида сдаваемого прибора? что-то сомневаюсь...

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты исходи из того, что это они обязаны доказывать, что повреждения были когда ты сдавала телефон в ремонт.
    Если нет пункта описания внешнего вида, это их беда. Не твоя)

11. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Ну вот не поможет перепрошивка, придется по-любому сдавать

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Удачи с перепрошивкой )

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Еще вариант воспользоваться услугами сервисного центра в Европе. Я в Варшаве сдавал в ремонт телефон жены. На следующий день пришла смс с приглашение прийти забрать, в результате получили новый телефон. Ну может не новый а восстановленный на заводе, но с новым корпусом)
    Правда это был телефон с Европейской гарантией.

Обращаться в российский сервис согласен - не хочется. Это не сервис. Это место ремонта.

14. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Думаю Европейская агарнтиф в этом случае - непременное условие)
    Насчет российского сервиса - согласна))

15. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Не помогло:cry:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Расскажи что делала?

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    пробуй

18. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Два раза перепрошила, три раза жестко перезагрузила...

1 человеку нравится это.
  19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Перепрошивала через тунца?

20. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    да, через него