Нда? А я тут почитала отзывы, говроят случается даже водой поливают теелфолы и типа потом говорят что так и было, чтобы не менья телефон или не возвращать деньги. Но надеюсь, это все таки редкослучающиеся страшикли. А что насчет прошивки? Имеет смысл восстановить как новый или это не сильно отличается при восстановлении из копии?
Когда я это делал последний раз - то обнуление аппарата помогло. Через айтюнс. Сейчас не знаю - осталась закладка " вернуть к заводским настройкам" со сбросом полным....
Ты зачем одно и то же спрашиваешь? Я один раз уже написал. ЗЫ если у тебя есть сомнения, есть профильные форумы например на iphones.ru, сходи туда... Sent from my iPhone using Tapatalk
Копию в айтюнсе сохрани, чтобы если все встанет на место, могла сверху накатить, может и встанет нормально. Это если много настроек и барахла всякого в тел. и лень потом в новый ручками пихать по новой. Отпишись потом, получилось нет, ок?) Sent from my iPhone using Tapatalk
какая залочка под гонконг? какая разблокировка через ебей? я сам пару лет назад покупал в гонконге четверку - там все аппараты симфри, юзай не парься!
Это если я им докажу, что до них все было не так) Есть там пунки описание внешнего вида сдаваемого прибора? что-то сомневаюсь...
Ты исходи из того, что это они обязаны доказывать, что повреждения были когда ты сдавала телефон в ремонт. Если нет пункта описания внешнего вида, это их беда. Не твоя)
Еще вариант воспользоваться услугами сервисного центра в Европе. Я в Варшаве сдавал в ремонт телефон жены. На следующий день пришла смс с приглашение прийти забрать, в результате получили новый телефон. Ну может не новый а восстановленный на заводе, но с новым корпусом) Правда это был телефон с Европейской гарантией. Обращаться в российский сервис согласен - не хочется. Это не сервис. Это место ремонта.
Думаю Европейская агарнтиф в этом случае - непременное условие) Насчет российского сервиса - согласна))