22 сентября купил за 43 (16 гб), неделю назад купил за 37 (16 гб). Цена медленно опускается, но на носу новый год...
Единственный афоня, на который пох, я о нём даже как-то подзабыл... Лично для меня это показатель... Занять лидерскую позицию пол-дела, надо её удержать, а это получается всё хуже и хуже...
Когда сравнивали 4-4s c Галакси С2 который был больше, тоньше и легче...все в один голос заявляли галакси как игрушка, нет чувства веса и вообще легкий как пушинка. Зато теперь айфон тоньше, легче Галакси С2 и это круто
да это без разницы, я в америке живу, симка поддерживает только 3g(нет у оператора lte), по этому мне достаточно, думаю есть смысл менять или нет.
тем более смысла менять нет, если конечно вы не один из тех кто считает что 4 или 4S медленно работает и им хотелось бы быстрее, много быстрее...
остро в замене вопрос встанет при частичной или полной утрате нынешнего огрызка, т.к. менять на тот же самый не захочу. Но новое люблю и этот морально надоел, подвернется продажа без бубна и по вменяемой цене, возьму в топе на 64GB, а то 32 маловато уже -)) Sent from my iPhone using Tapatalk