вообще то серьезного то аргумента нет менять 4 на 5? Если только потому что хочется чуть новее? Прискорбно както, ведь у меня айфоны с первого поколения и всегда практически было что то новое. Кстати первым айфоном до сих пор пользуюсь, вот щас лежит у меня на работе, на столе
Разница значительна. Те кто пользуют, обратно не вернулись. Прошивка 6.0 максимально подтащила 4-ку к 5-ке, за что и поплатилась производительность и длительностью работы. Еще народ ощущает, что тел.стал легче, многие даже обламываются по первой этим фактом, как "китайщину" в руках держишь, за то потом обратно не хочется через какое-то время. Для меня аналогия огрызка как и гелика, если дизайн удачный нефига его менять, есть уже сложившаяся каста почитателей. Не так царапается задняя панель. Дальше только значительные внутренние улучшения. Что и было сделано: улучшенная камера с возможностью панорамной съемки, другая цветопередача и мощные процессоры + усиленная батарея, нет проблем с антенной и еще куча мелких дополнений. Sent from my iPhone using Tapatalk
это все не то. Я вот когда взял после сони эориксонак750 айфон первый, вот это да, бомба, круто, нвоое, прорыв. А тут легче, тоньше, аннтена и тд.
Ты только не обижайся. А когда ты после гетца в ауди А6 сел, тоже ВАХ, а потом в нью А6, а вах то нету прям такого ггг -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
а ваг и аппл у них разное позиционирование. Как говорится нужно на этой высоте еще удержаться, а без мэтра уже видно, что не получается.
я не хочу и не буду это обсуждать. Мне нужна трубка, эпл даёт под мои требования, сделают другие что-то лучше, качественнее, дешевле, поменяю без зазрения совести. А дрочить на псевдоикону сорри, не ко мне. С ауди я так и сделал... Sent from my iPhone using Tapatalk
я не про продажи(аппл всегда умела впаривать продукт, лучше всех), а про то, стоит ли менять 4ку на 5ку, какие есть очевидные плюсы? Я ж написал, что меня тоже удовлетворяет полностью продукт аппл, и телефоны у меня все есть кроме 4(она у жены) и 5ки, но мне нужен телефон, так вот думаю либо купить 4ы или 5ку, но не вижу очевидных для меня плюсов. длина аппарата меня не возбудила.
Очевидный плюс в том, что спустя пару обновлений, а это очень скоро, 4-ка просто перестанет так хорошо работать как раньше и начнет очень сильно раздражать. У меня такая история была с трешкой)))) Пятаком сейчас доволен, но есть нюансы))) И еще он синит))))
Я как владелец Аппла с 1993 года - могу сказать, что мы не много заблуждаемся на счет маркетинга Маков. 4-S - классный аппарат, который поимел своего клиента, как в свое время и 3 и 2 - генерации. Пятый - это для тех, кому по каким-то причинам не понравился 4-s. Вот и все. Никто не заставляет нас покупать...мы же не идиоты......кмк. Я вот спокойно обхожусь Маками 5-6 летней давности. Свои задачи они выполняют. Новый надо было для проектов - купили самый мощный на 2009 год Аймак. Тоже хватает.....Вот сламаются - или перестанет хватать производительности - сменим....У нас кстати тоже до сих пор 2-й генерации айфон работает мобильным офисным телефоном....справляется.
Согласен, первые ощущения- не хватало веса. Потом привык. Теперь беря в руки 4-ку сразу идет отторжение, тяжелый и слишком какой то квадратный. Царапается- да.
Купил жене европейский, обошелся в 1050, неплохой аппарат, но смысла переплачивать есть только если хотите вы...пнутся, не более того, от 4s мало отличия.Ну или у вас 4-ка старая.
Почему? А если я хочу по производительнее аппарат? Хочу самый последний и мне пох на мнение остальных (у меня на работе все с ноклами, как ни странно, и вообще никто не смотрит на мой айфон), так что вы*бнутся не всегда цель
как будто там прям много выше производительность ? не думаю что можно заметить разницу. Правильно сказали, у нас в россии берут его что бы выпендрится. В магазинах в европе только русаки ходят.
Не правильно - я был в двух сторах - Франкфурт на Майне и Гамбург - русские есть, но не больше, чем японцев. Ходят люди....просто реально европейцу пока эппл не сперся. Так как они работают и им некогда к компу месяцами подойти ( сужу по своим одноклассникам в Германии). И телефон они берут по принципу - бесплатно с двух годовым контрактом. Эппл в Европе имеет очень дорогой тариф - поэтому исключительно молодежь и берет..повыпендриваться)))) Мои ровесники, те что продвинутей - все на самсунгах галакси, те что по приземленней - моторола или сони...тем кому звонить - у всех нокия...
ну я в частности говрил про европейские страны куда проще въехать, к примеру хиспания. Там на трех этажах сторе, только русские шарахаются