iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Даже в Кетае предзаказ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    вообще то серьезного то аргумента нет менять 4 на 5? Если только потому что хочется чуть новее? Прискорбно както, ведь у меня айфоны с первого поколения и всегда практически было что то новое. Кстати первым айфоном до сих пор пользуюсь, вот щас лежит у меня на работе, на столе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Разница значительна. Те кто пользуют, обратно не вернулись. Прошивка 6.0 максимально подтащила 4-ку к 5-ке, за что и поплатилась производительность и длительностью работы. Еще народ ощущает, что тел.стал легче, многие даже обламываются по первой этим фактом, как "китайщину" в руках держишь, за то потом обратно не хочется через какое-то время.
    Для меня аналогия огрызка как и гелика, если дизайн удачный нефига его менять, есть уже сложившаяся каста почитателей. Не так царапается задняя панель. Дальше только значительные внутренние улучшения. Что и было сделано: улучшенная камера с возможностью панорамной съемки, другая цветопередача и мощные процессоры + усиленная батарея, нет проблем с антенной и еще куча мелких дополнений.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    это все не то. Я вот когда взял после сони эориксонак750 айфон первый, вот это да, бомба, круто, нвоое, прорыв. А тут легче, тоньше, аннтена и тд.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты только не обижайся. А когда ты после гетца в ауди А6 сел, тоже ВАХ, а потом в нью А6, а вах то нету прям такого ггг -)))

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    а ваг и аппл у них разное позиционирование. Как говорится нужно на этой высоте еще удержаться, а без мэтра уже видно, что не получается.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Подожди - а что есть лучше Айфона сейчас на рынке...ну пусть хоть с 50% долей продаж от Эппла?

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я не хочу и не буду это обсуждать. Мне нужна трубка, эпл даёт под мои требования, сделают другие что-то лучше, качественнее, дешевле, поменяю без зазрения совести. А дрочить на псевдоикону сорри, не ко мне. С ауди я так и сделал...

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я не про продажи(аппл всегда умела впаривать продукт, лучше всех), а про то, стоит ли менять 4ку на 5ку, какие есть очевидные плюсы? Я ж написал, что меня тоже удовлетворяет полностью продукт аппл, и телефоны у меня все есть кроме 4(она у жены) и 5ки, но мне нужен телефон, так вот думаю либо купить 4ы или 5ку, но не вижу очевидных для меня плюсов. длина аппарата меня не возбудила.

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Очевидный плюс в том, что спустя пару обновлений, а это очень скоро, 4-ка просто перестанет так хорошо работать как раньше и начнет очень сильно раздражать. У меня такая история была с трешкой))))

Пятаком сейчас доволен, но есть нюансы))) И еще он синит))))

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну нюансы всегда были на всех аппаратах, а то что синит - исправят, 4ка тоже желтила

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я как владелец Аппла с 1993 года - могу сказать, что мы не много заблуждаемся на счет маркетинга Маков. 4-S - классный аппарат, который поимел своего клиента, как в свое время и 3 и 2 - генерации. Пятый - это для тех, кому по каким-то причинам не понравился 4-s. Вот и все. Никто не заставляет нас покупать...мы же не идиоты......кмк. Я вот спокойно обхожусь Маками 5-6 летней давности. Свои задачи они выполняют. Новый надо было для проектов - купили самый мощный на 2009 год Аймак. Тоже хватает.....Вот сламаются - или перестанет хватать производительности - сменим....У нас кстати тоже до сих пор 2-й генерации айфон работает мобильным офисным телефоном....справляется.

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Согласен, первые ощущения- не хватало веса. Потом привык. Теперь беря в руки 4-ку сразу идет отторжение, тяжелый и слишком какой то квадратный.
    Царапается- да.

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    это значительный минус

15. bmw6m

bmw6m Новичок

22 окт 2012
    25
    Q7
    Купил жене европейский, обошелся в 1050, неплохой аппарат, но смысла переплачивать есть только если хотите вы...пнутся, не более того, от 4s мало отличия.Ну или у вас 4-ка старая.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Почему? А если я хочу по производительнее аппарат? Хочу самый последний и мне пох на мнение остальных (у меня на работе все с ноклами, как ни странно, и вообще никто не смотрит на мой айфон), так что вы*бнутся не всегда цель :nod:

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    как будто там прям много выше производительность ? не думаю что можно заметить разницу. Правильно сказали, у нас в россии берут его что бы выпендрится. В магазинах в европе только русаки ходят.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не правильно - я был в двух сторах - Франкфурт на Майне и Гамбург - русские есть, но не больше, чем японцев. Ходят люди....просто реально европейцу пока эппл не сперся. Так как они работают и им некогда к компу месяцами подойти ( сужу по своим одноклассникам в Германии). И телефон они берут по принципу - бесплатно с двух годовым контрактом. Эппл в Европе имеет очень дорогой тариф - поэтому исключительно молодежь и берет..повыпендриваться)))) Мои ровесники, те что продвинутей - все на самсунгах галакси, те что по приземленней - моторола или сони...тем кому звонить - у всех нокия...

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну я в частности говрил про европейские страны куда проще въехать, к примеру хиспания. Там на трех этажах сторе, только русские шарахаются :D

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так пока производительность намного опережает все проги.