У тебя в профиле стоит 29 лет, исправь на 78, зачем вводить людей в заблуждение... Если есть деньги (на замену), раз и если хочу, два, неужели этого недостаточно?
Уважаемые, а айфоны привезенные из-за рубежа благополучно работают с нашими симками и на русскому языке? Разницы никакой?
Если прочесть между строк, то я имел ввиду, что ты рассуждаешь, как старый дед, и мне вовсе не хотелось тебя задеть и вообще тему о телефоне переводить в срач, тем самым наполняя её негативом... Мне непонятно, почему не обсуждается или не осуждается покупка макбуков, которые стоят как 10 таких же по мощности ейсеров, или это тоже "понты"? Надеюсь понятно объяснил свою точку зрения... Без обид
Успокойтесь с понтами, без пантов это галакси уже годичной давности с 720р экраном, 4-мя ядрами и половинчатой стоимостью от 5-ки
блин ну уж твой галакси с сраным андроидом, вообще не то что не вариант, даже рядом не стоит с четверкой
Ну началоооось. Господа, хватит тему засирать. Пусть лучше владельцы нам поведают впечатления от пользования. Что там с черным, все еще облазит задняя панель? + Почему в штатах не продают Unlock. Когда будет? есть инфа?
написали же что царапается. Так что через пару месяцев будет облезлый огрызок. ну или носить нада в чехле.