iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    А если я купила айфон за рубежом, то починить, если что, я могу его тоже только в стране покупки? Кто-нить в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    вообще то их не чинят, а меняют. хотя у нас в россии чинят китайскими запчастями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Ок) Я смогу поменять только в стране покупки?

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    конечно, налог то вы туда заплатили.

5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Если куплен в Европе, то в любой стране Евросоюза.
    Я чинил в Вильнюсе (обменяли на новый) купленный в Испании
    Налоги тут никаким местом )

6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    А я тут выяснила интересную вещь. Все эппловские продукты имеют свой серийный номер и если продукт настоящий, то его обменяют даже в России. В Москве есть 4 сервисцентра. Моя сестра обменяла айпад, купленный в Германии, на новый. Хотя слышала, что авторизированных центров Эппл в России нет. Но факт остается фактом.

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Круто.
    Поделись адресами центров, пожалуйста.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    На американский эйр я менял крышку с экраном из- за шарнира бесплатно на спасоглинищевском переулке. Точный адрес не помню... При этом компу было три года без месяца....

9. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Адреса мне посоветовали в Нете поискать, так как тот где менялся Айпад в районе Выхино, от меня далеко, даже не стала уточнять точный адрес.

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Це касается всего кроме иПхона - на него гарантия региональная. На остальное - Worldwide.

11. bmw6m

bmw6m Новичок

22 окт 2012
    25
    Q7
    по поводу айфона, нифига она не региональная, покупал в штатах 4-ку, менял в мексике эту 4-ку с проблемой, заменили без вопросов, может конечно повезло.
    По остальным менял и в других странах, действительно проблем так же нет, делают только долго, и ждать запчасти.

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    европейский айфон в европе чинится без проблем

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Е мое, нехорошие вы люди!:) Пишу же - региональная. То бишь, не страновая, а привязанная к региону. Шо Мексика со Штатами, что немецкий кирпич в ремонте у лабусов - регионы одни. В березовой Родине принимают к гарантии только местные огрызки, то есть РСТ. Остальными можно оклеивать туалет при помощи Момента...

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Совсем коротко: немецкий айФон в РФ не подлежит гарантийному ремонту. Так, думаю, всем понятно. Волдвайд на иПхон есть, но не у нас - мы "идем своим путем" (с). Впрочем, как обычно...

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    эпл пытается бороться с серым рынком по просьбе официальных ретейлеров, вот и отменяет мировую гарантию для нас

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странный способ борьбы - достаточно начать продавать синхронно с европой.... Но тогда многие останутся без заработка....

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Где-то в сети болталось одно время, как Эппловцы отзываются о наших опсосах, и о ох "политике партии", так что ничего удивительного, что у "нас" нет с ними взаимопонимания...

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #758 Kosh, 27 окт 2012
    Последнее редактирование: 27 окт 2012
    дело не в синхронности, а в ценах, рст никогда не сможет конкурировать с серыми

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #759 Большая Панда, 27 окт 2012
    Последнее редактирование: 27 окт 2012
    Ценовая политика на Огрызки в РФ - не есть результат сговора Опсосов и ритейлеров. Це ход конем от самого Апфеля...
    А отсутствие гарантии в РФ на нумеронабиратели из Штатов - это исключительно прерогатива последователей Джобса. Там же все просто: сломался - замена; чтобы получить замену - регься на сайте в очереди (у нас няма очереди); очередь подошла - дуй в ЭпплСтор (няма и этих). Из-за отсутствия, прежде всего, ЭпплСтор у нас и не принимаются гарантийные забугорные кирпичи. Неохота, что Опсосам, что Премиум Реселлерам отправлять чужие трубки в Европу и там их менять.
    Рассея.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если бы Эппл очень хотел бороться с "серым" импортом, он бы отменил гарантию на все. Тут же дело касается строго иПхонов и ничего более. Там сложная схема завоза и распространения официальных РСТ телефонов, поэтому и нет приема на гарантийный ремонт "серых" трубок.
    отПады же приноси - не хочу, поменяют любые...