Странно - все покупки в эппле имеют гарантию с момента продажи -которая вносится продавцом в базу...чек для гарантии не нужен. По крайней мере я считаю, что такой сервис (требующий чек) - просто такой-же серый , как и спекули горе в РФ....
им всё равно, они затребуют чек из эпл стора и естесно его не будет кто купил тут у "серых" барыг.........и всё........по этому у них всегда свои СЦ почитай на сайте эпла про гарантию для России.......
Понял. Главное это должно быть переведено на англицкий и отправлено в штаб квартиру в Купертино.... Поэтому по всей видимости самсунг больше продает... Я получал кстати такой документ на Никон, купленный в карштате в Германии, чек забрали на таможне при возврате таксфри. Через три месяца мне в магазине выслали с печатью документ, что и как было оплаченно... Все равно удивляет - что мешает эпплу пооткрывать сторы по Рф?
Родину не выбирают. Что еще сказать? Все эпплы с 2010 года покупаем в Европе. В эппле по всей видимости слабаки сидят... Чтобы удавить серых - достаточно тупо начать продавать по цене сша.
НравиЦа очень))))) в "чужих руках")))))))))) правда, сын словил проблему с нано-симкой (МТС их не выдает, не продает, не переоформляет...) пока обрезали ему микро-симку с четверки, завтра разберется, когда манагеры на работы выйдут))) Пысы: но себе менять не бу - меня моя 4сы за глаза устраивает
Откуда цитата-то? Точнее, кто проплачивал ее появление? Мабуть, в след.году что и поменяется, когда Эппл официально зайдет в РФию с официальным ЭпплСтор (для этого, может, и происходят инфовбросы - расчищают площадку под себя). Пока же проблем с ремонтами и заменами по гарантии "серых" товаров, окрамя иПхонов, нет.
я тебя верно понял, что с "серым" айпедам я могу сунуться в любую официальную контору??? PS выше читал ссылки?
Читал. Не вижу там ничего нового. "Борьба с серым рынком", бла-бла-бла... До недавнего времени проблем с возвратами "серых" отПадов не было. Может, сейчас что-то и поменяется. Уже почти полгода идет разговор об открытии первого ЭпплСтор в РФ - в г-це Москва. Думаю, если только под него зачистят рынок. Для всяких реСторов и М.Видео никто этого делать не будет. ЗЫ: требование кассового чека на гарантийный возврат/ремонт вообще незаконно. Не многие об этом просто знают, а развод со стороны наших ритейлеров всегда был в крови.
не, погоди, ты по делу мне ответь(я не то что бы спорю) у меня на руках айпед купленный тут с чеком от какой то шараги и с таким же гарантийным обслуживанием.......он крякает.....куда мне с ним идти??? кроме кривой гарантийки для "серых"??? закон о защите прав потребителя я знаю как отче наш.....
Приехали 2 афони black&white 64гб. Пощупал - мне нравится. Действительно легкий. В работе использовать не успел, но шустрее немного чем 4S. Цена в Гонконге 37 т.р. Менять 4s на 5 смысла пока не вижу, но нравится зараза)))