iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    просветись.......

2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А серый аппарат или белый сервисмены по серийнику поймут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странно - все покупки в эппле имеют гарантию с момента продажи -которая вносится продавцом в базу...чек для гарантии не нужен.

По крайней мере я считаю, что такой сервис (требующий чек) - просто такой-же серый , как и спекули горе в РФ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    им всё равно, они затребуют чек из эпл стора и естесно его не будет кто купил тут у "серых" барыг.........и всё........по этому у них всегда свои СЦ
    почитай на сайте эпла про гарантию для России.......

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://www.apple.com/legal/warranty/products/ipad-russian.html

мы про это?

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    вот как то так

http://zixo.ru/ALW.php

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Понял. Главное это должно быть переведено на англицкий и отправлено в штаб квартиру в Купертино.... Поэтому по всей видимости самсунг больше продает... Я получал кстати такой документ на Никон, купленный в карштате в Германии, чек забрали на таможне при возврате таксфри. Через три месяца мне в магазине выслали с печатью документ, что и как было оплаченно... Все равно удивляет - что мешает эпплу пооткрывать сторы по Рф?

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    почитай

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Родину не выбирают. Что еще сказать? Все эпплы с 2010 года покупаем в Европе. В эппле по всей видимости слабаки сидят... Чтобы удавить серых - достаточно тупо начать продавать по цене сша.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    что бы продовать по ценам штатов, мы должны жить как они :D

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #771 СМС, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 29 окт 2012
    НравиЦа очень;)))))) в "чужих руках")))))))))) правда, сын словил проблему с нано-симкой (МТС их не выдает, не продает, не переоформляет...) пока обрезали ему микро-симку с четверки, завтра разберется, когда манагеры на работы выйдут)))

Пысы: но себе менять не бу - меня моя 4сы за глаза устраивает ;)

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Откуда цитата-то? Точнее, кто проплачивал ее появление? :)
    Мабуть, в след.году что и поменяется, когда Эппл официально зайдет в РФию с официальным ЭпплСтор (для этого, может, и происходят инфовбросы - расчищают площадку под себя). Пока же проблем с ремонтами и заменами по гарантии "серых" товаров, окрамя иПхонов, нет.

13. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    какие сейчас цены? кто где покупал?

14. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Эх, расстроили...

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я тебя верно понял, что с "серым" айпедам я могу сунуться в любую официальную контору???

PS выше читал ссылки?

16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Читал.
    Не вижу там ничего нового. "Борьба с серым рынком", бла-бла-бла...
    До недавнего времени проблем с возвратами "серых" отПадов не было. Может, сейчас что-то и поменяется. Уже почти полгода идет разговор об открытии первого ЭпплСтор в РФ - в г-це Москва. Думаю, если только под него зачистят рынок. Для всяких реСторов и М.Видео никто этого делать не будет.
    ЗЫ: требование кассового чека на гарантийный возврат/ремонт вообще незаконно. Не многие об этом просто знают, а развод со стороны наших ритейлеров всегда был в крови.

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не, погоди, ты по делу мне ответь(я не то что бы спорю) у меня на руках айпед купленный тут с чеком от какой то шараги и с таким же гарантийным обслуживанием.......он крякает.....куда мне с ним идти??? кроме кривой гарантийки для "серых"??? закон о защите прав потребителя я знаю как отче наш.....

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Приехали 2 афони black&white 64гб. Пощупал - мне нравится. Действительно легкий. В работе использовать не успел, но шустрее немного чем 4S. Цена в Гонконге 37 т.р. Менять 4s на 5 смысла пока не вижу, но нравится зараза)))

19. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    кто здесь заказывал computeruniverse.ru сколько по времени идет до россии?

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Заказывая с анлок мобайла английского, идет отовсюду месяц, разницы принципиальной нет