iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    2-3 недели с Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Месяц назад принимали (у друга была проблема с кнопкой Хоум).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в каком сервисе? слабо верится :cool:

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В ре:Стор.
    Ты попробуй, думаю, если знаешь ЗОЗПП, то не пошлют.
    Опять же, все "серые" продаваны вряд ли поголовно шлют "тела" на обмен в Штаты или еще куда. Большинство, уверен, меняют здесь.

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Пощупал сегодня в Финке 5-й огрызок, впечатлил! экран классный, размер думал меньше- нет достойно 4 дюйма выглядят!

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
  7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Херь какая то
    КТо эти бредни пишет.
    ПРоверил во всех направлениях- бред

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    сыграй в игру - овощи киллер ( не помню как правильно на аглицком)...если не виснет - то результат будет еще хуже - так как данный глюк не стабилен. И значит качество еще хуже - чем мы можем себе представить...стабильное не качество - это куда не шло - могли найти причину и поправить. Если-же половина телефонов работают отлично, а половина глючат - в пень этот айфон (пока по крайней мере)...

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Значит мне и всем моим знакомым повезло, несмотря на покупку из первой партии.
    Ничего не виснет.

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    +1 :nod:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Не товарищи поменяю свое мнение- после Гэлакси С3, не смотрится...ну и все же маленький,
    не мое

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Может проблемы с игрой?:shock:

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Негативные отзывы пока слышал лишь от людей которые не являются владельцами, а лишь где то что то услышали.
    Всегда с умилением слушал мнение людей, не имеющих представление о предмете спора, но отстаивающих свою правоту до последнего патрона.

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Чего т похоже опять всех кинули)))

Ресурс DigiTimes со ссылкой на китайское деловое издание Commercial Times сообщает, что Apple в декабре текущего года начинает тестирование смартфонов нового поколения — iPhone 5S.
    Причиной ускорения процесса сертификации компонентов нового смартфона китайское издание называет снизившуюся рентабельность производства текущей модели — iPhone 5.

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    добро пожаловать в мир ведройда, где флагманы выходят раз в год :D

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    У меня нокиа:D Да это ладно, телефон стоит 500 фунтов, а я вот себе А8 брал новую, первую, уж год не помню какой был, а в марте они рестайлинг сделали, если кто помнит, с узкой решетки на здоровую, вот где кидок был, потом еще предлагали за доплату рейсталинговые комплекты на замену старой морды на новую, год 2004-2005 наверное:lol:

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
  18. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster
    Понятное дело, что все рано или поздно купят себе на смену четверок или пятый или шестой, но блин, теперь что бы послушать музыку нужно к JBL покупать переходник ((

19. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Купил. Прикольный аппарат. Со всем разобрался, кроме одной штуки. Папку с фотками через тунец закачиваю, другую закачиваю первая пропадает. Подскажите как правильно все сделать

20. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    комп какой? с виндой??