В ре:Стор. Ты попробуй, думаю, если знаешь ЗОЗПП, то не пошлют. Опять же, все "серые" продаваны вряд ли поголовно шлют "тела" на обмен в Штаты или еще куда. Большинство, уверен, меняют здесь.
Пощупал сегодня в Финке 5-й огрызок, впечатлил! экран классный, размер думал меньше- нет достойно 4 дюйма выглядят!
сыграй в игру - овощи киллер ( не помню как правильно на аглицком)...если не виснет - то результат будет еще хуже - так как данный глюк не стабилен. И значит качество еще хуже - чем мы можем себе представить...стабильное не качество - это куда не шло - могли найти причину и поправить. Если-же половина телефонов работают отлично, а половина глючат - в пень этот айфон (пока по крайней мере)...
Негативные отзывы пока слышал лишь от людей которые не являются владельцами, а лишь где то что то услышали. Всегда с умилением слушал мнение людей, не имеющих представление о предмете спора, но отстаивающих свою правоту до последнего патрона.
Чего т похоже опять всех кинули))) Ресурс DigiTimes со ссылкой на китайское деловое издание Commercial Times сообщает, что Apple в декабре текущего года начинает тестирование смартфонов нового поколения — iPhone 5S. Причиной ускорения процесса сертификации компонентов нового смартфона китайское издание называет снизившуюся рентабельность производства текущей модели — iPhone 5.
У меня нокиа Да это ладно, телефон стоит 500 фунтов, а я вот себе А8 брал новую, первую, уж год не помню какой был, а в марте они рестайлинг сделали, если кто помнит, с узкой решетки на здоровую, вот где кидок был, потом еще предлагали за доплату рейсталинговые комплекты на замену старой морды на новую, год 2004-2005 наверное
Понятное дело, что все рано или поздно купят себе на смену четверок или пятый или шестой, но блин, теперь что бы послушать музыку нужно к JBL покупать переходник ((
Купил. Прикольный аппарат. Со всем разобрался, кроме одной штуки. Папку с фотками через тунец закачиваю, другую закачиваю первая пропадает. Подскажите как правильно все сделать