больше всего меня бесит то что айфон 5 сменил разъемы... теперь чтобы сменить телфоны в семье придется купить дополнительно пяток зарядок, шнурков к компам, и самое поганое - неудобно слушать хармань кардонь!! как же они не любят своих покупателей
как оказалось разница в цене на 16 гб аж 8.5 тыс. рублей, на остальные версии еще больше. В Нью-Йорке он стот 707$ учитывая налог штата. Теперь вопрос к обладателем пятерки: после отключеия вай-фай не работает интернет соединение, ни 3G, не более медленное. Лечится перезагрузкой аппарата. У кого-нить еще такое явление наблюдается?
Про надежность(((( из 4-х купленых в семью Пятерок - у одного отказал динамик. Из 4S - которых было три штуки - вчера у дочери приказал долго жить ( под замену вердикт), а у невестки замена кнопки и еще чего-то месяц назад...Обоим меньше года....я все больше люблю свой Нокия - которому 4 года и все работает...
Знаю - выпьют кровь и не подавятся.... У меня еще есть самсунг за 1,5 рубля - ему три года, батареи хватает на неделю и он еще и фотки делает)))
А смысл менять 4s на 5? Да ещё и оптом. А потом жаловаться на него По теме: тоже взял пару назад 5-ку. Белый 32гиг. Очень доволен. Особенно фотокамерой. После айфона старый HTC Desire кажется архаичным, неудобным.
Смысл как раз есть. Он легче, быстрее и камера лучше)) другой вопрос - почему Эппл стал делать ломучее говно? У нас 2-й работает до сих пор как часы - никаких ремонтов и замен в нем не было...
У меня в планшете перестал работать 3G, в плеере у сына (самый маленький с экраном) перестала работать кнопка home, в моей четверке щелкает задняя крышка если к ней слегка прикоснуться пальцем. Ломучее говно стало не с 5-го айфоан, а немного раньше. А вот с компьютерами проблем нет. И ipod classic работает как автомат калашникова)
Это чудо техники. Он у нас после унылого говна появился под названием Юкербокс...уже лет 6 наверно....70 гигов отличной музыки...