У меня были все аппараты от Apple не сломался ни один(3й правда разбил в дребезги), 4S пользовался меньше года,вообще без нареканий.Пятерке две недели,отклеился аккумулятор,теперь болтается внутри..телефон гарантийный,но тратить время и т.п.А так нравится.
Руки спиртом надо протирать))))) я на втором только отверствие микрофона чистил сам и динамика....уши наверно тоже надо протирать )))))
поддерживаю! вся семья на яблофонах, даже бабушке подарили 4-ку. ни один телефон не ломался без механических повреждений)))5-ки пока две и обе глючат, смс не отправляет.
5й айфон это вообще недоразумение, особенно черная версия, я аккуратист по природе, но ходить с него пылинки сдувать, чтобы на ободе вокруг не было стертой краски уже реально задрало. В сервисе поменяли сломанный 4с на новый, перешел опять на него, к экрану 5ки конечно уже привык, но теперь хоть телефоном можно пользоваться.
У меня начинается на 99 и все отлично, айфонов 5 CDMA не существует, они поддерживают сразу все стандарты.
Модуль CDMA и gsm есть,один первичен.На 99 аппараты CDMA,если смс отправляет,значит отвязан через тех.поддержку.У меня был на 99,морочиться не стал,сдал обратно в магазин
У меня привязан к Верайзону (CDMA), все отправляет, получает, начинается на 99, без проблем обновляется и в целом никаких проблем нет.
нет возможности пока посмотреть. А как решить эту проблему? Отправляет как ммс - тему писать приходится постоянно.