А что удивительного? Например на 6 многие долго не хотели переходить, потому что косяки всякие вылезали. Так что, что удивительного в том, что две недели после выхода новой версии ПО про нее спрашивают?? Лишь бы нахомить прям...
Да не было никаких косяков!!! Вы больше читайте))) Никто ни разу не пожалел. И научитесь отличать шуточные смайлы от хамства)))
У меня лично были косяки. Очень жалела, что перепрошилась на 6-ку. Поэтому теперь с настороженностью отношусь ко всем обновлениям ПО. Если шутка не понята, возможно, она была не слишком удачной. Так что быть может это вам стоит поучиться правильно использовать шуточные смайлы.
Мне, мне))) Спорить не буду. Это не новая прошивка, а именно исправления косяков, которых у вас так много!!!
сколько не читал про ошибки, сам никогда не замечал их и телефон не тупил. Ну вообще ни разу в семье такого не было. Тупят только 5-ки, имхо (с ними как раз опыт появился).
Так и я об этом!!! О каких косяках пишет дама я не знаю. Да и вообще это бред, когда Яблоко выпускает прошивку, а она глючит)))
Лично у меня после прошивки накрылся вай фай. Совсем. И исходя из вашей логики в нете дикая куча врунов, которым нарвится сочинять про глюки своих телефонов, писать о них на спецфорумах и просить помощи. мазохисты видать.
Я даже не знаю, возможно это последствие физического воздействия - падение, попадание влаги и т.п. Последнему телефону 4S скоро ровно год, ничего не было вообще. До этого 4-ка год была, тоже ничего. Был еще первый самый, 3G и 3GS. вот они иногда зависали и подглючивали, но не так критично - перезагрузил и все ок)) Я не говорю, что все эти люди вруны. Видимо им попалась бракованная партия яблофонов)
Мое сообщение адресовано не Вам! Не надо так распыляться))) СтОит просто логику включать иногда. . Заехал на заправку, заправился, перегорела лампочка...ах, какой плохой бензин)))
Четыре раза разбивал в хлам. Один раз дыра насквозь в левом верхнем углу была! И ничего, работает гад))) ттт А тут про прошивки))) наверно люди там глупые как сам Стив)))