эммм бред- это настолько заморачиваться и искать фонарик без РЕКЛАМЫ!) интересно как часто вы используете фонарик на телефоне?) интересно для чего конкретно?)
какая разница?если я спрашиваю, значит мне нужно. у меня производство,и я много раз в день пользуюсь фонариком,когда осматриваю станки,когда осматриваю стекло,когда смотрю отопление,и т.д. и телефон при этом я держу по разному,а так как есть реклама,то палец попадает на нее и фонарик отключается,и тел начинает переходить по ссылке. это очень неудобно. а теперь вопрос,я спросил прогу без рекламы,а Вы задали мне кучу ненужных вопросов,но не дав при этом нормального ответа,и спрашивая у меня зачем и почему я его использую,что Вы хотели услышать?
приходит чел в салон. -ауди есть? -ага. -дайте вон ту,белую. выкатывают такую же,только вся в рекламе презервативов. -это что??? -да лана,не парься.
вот неблагодарный какой, я ему еще скриншот скидывал! мой вам совет купите нормальный обычный фонарик)
форумчане, после испытания iCloud и всяких синхронизаций, фотки стали меньше чем обычно, не на весь экран, а полоска черная сверху и снизу. Как сделать на весь экран,куда нажать?
19.02 обновился до 6.1.2- заявлено,что продлили время жизни от батареи(исправили календарь,который приводил к повышенной активности сети)