Всё херня, если "Сотовые данные" включены, то больше одного дня не продержаться... не поверю, пока не увижу своими глазами...
я проверял за ночь, в состоянии покоя он съедает 10% зарядки при вышеперечисленных опциях, при условии что ночь у меня 8 часов в среднем. Гипотетически, если тел. не пользовать, а просто он лежит, то три дня с натягом протянет, но у тебя типа еще больше 6-ти часов использования?! Ну не поверю!!!
ну смысл мне врать,фотошопа на скрине нет,телефон прожил ровно 3,5дня,потом вырубился.EDGE включен,push тоже,на каждом фото координаты имеются,wifi включен всегда.Не понимаю,что так удивляет.Батарея должна садиться,когда пользуешься устройством.Когда звонки,смс,инет серфинг-живет два дня без проблем.Если у тебя не так,то: 1.Не правильная эксплуатация новой батареи 2.сторонний софт,который генерит трафик 3.телефон периодически замерзает в холодном кармане
1-2% за час это нормально по момему, в состоянии покоя. ЗЫ Друзья, у меня айфонов было начиная с трешки, с десяток, в семье даже бабушка и внучка на айфонах) дольше двух дней не живут. За границей при выключенном пуше, едже и нескольких звонков/смс в день, на пару дней хватало.
у меня тоже они были всех поколений,самый дохлый был 3g и 3gs,но на разных прошивках держались по разному.С джейлом долго не протягивали.На 4S не замечал особых проблем с разрядом,джейла на ней не было и на 5 не будет.Телефоны все покупались новыми.
Тоже перестал делать джейл, не вижу надобности в нем, огрызок и правда становится нестабилен. Ради эксперимента удалил контент и настройки, настроил как новый, из копии iCloud не стал. В итоге, 15 часов ожидания и 4,3 часа использования, 63% остаток батареи! Геолокация вык., а 3G вкл. Ну, что, круто, видимо какие-то вредоносные программы из AppStore стояли. Ща пустой и стабильный, как то так.
Стас, поставь Moves и улыбайся как он убирает батарею за световой день, а если еще початишься по скайпу на 3G, часа на три батарейки, не больше -((
Блин, Паш, я реально в шоке, после последнего обновления реально раза в полтора быстрее убивает батарейку. Обновился блин..
Джейл шляпа. Отдать пару копеек за приложения абсолютно не в напряг. На PROшке почти весь софт тыреный)))
Мне бук чаще для дел по работе, почти нет с торрентов ничего, параллель гребанная, снёс, весь мак засрала. А ведь купил лицензию.