1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
    всё кроме 3G, 3,5 дня. На ранних прошивках максимум 2 дня.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Всё херня, если "Сотовые данные" включены, то больше одного дня не продержаться... не поверю, пока не увижу своими глазами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я проверял за ночь, в состоянии покоя он съедает 10% зарядки при вышеперечисленных опциях, при условии что ночь у меня 8 часов в среднем. Гипотетически, если тел. не пользовать, а просто он лежит, то три дня с натягом протянет, но у тебя типа еще больше 6-ти часов использования?! Ну не поверю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    У тебя что то неисправно в телефоне.

5. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
    ну смысл мне врать,фотошопа на скрине нет,телефон прожил ровно 3,5дня,потом вырубился.EDGE включен,push тоже,на каждом фото координаты имеются,wifi включен всегда.Не понимаю,что так удивляет.Батарея должна садиться,когда пользуешься устройством.Когда звонки,смс,инет серфинг-живет два дня без проблем.Если у тебя не так,то:
    1.Не правильная эксплуатация новой батареи
    2.сторонний софт,который генерит трафик
    3.телефон периодически замерзает в холодном кармане

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    1-2% за час это нормально по момему, в состоянии покоя.

ЗЫ Друзья, у меня айфонов было начиная с трешки, с десяток, в семье даже бабушка и внучка на айфонах) дольше двух дней не живут. За границей при выключенном пуше, едже и нескольких звонков/смс в день, на пару дней хватало.

7. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
    у меня тоже они были всех поколений,самый дохлый был 3g и 3gs,но на разных прошивках держались по разному.С джейлом долго не протягивали.На 4S не замечал особых проблем с разрядом,джейла на ней не было и на 5 не будет.Телефоны все покупались новыми.

8. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А пипка какого размера?)
    Не нормально это.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Чет по ощущениям, после последнего обновления батарейку поджирать стал быстрее.

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    у меня все включено, и вай фай и 3г и прочая хрень,два дня стабильно.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Тоже перестал делать джейл, не вижу надобности в нем, огрызок и правда становится нестабилен.
    Ради эксперимента удалил контент и настройки, настроил как новый, из копии iCloud не стал. В итоге, 15 часов ожидания и 4,3 часа использования, 63% остаток батареи! Геолокация вык., а 3G вкл. Ну, что, круто, видимо какие-то вредоносные программы из AppStore стояли. Ща пустой и стабильный, как то так.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #972 FIN®, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Стас, поставь Moves и улыбайся как он убирает батарею за световой день, а если еще початишься по скайпу на 3G, часа на три батарейки, не больше -((

13. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
    :beer:

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Блин, Паш, я реально в шоке, после последнего обновления реально раза в полтора быстрее убивает батарейку. Обновился блин..

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Джейл шляпа. Отдать пару копеек за приложения абсолютно не в напряг. На PROшке почти весь софт тыреный)))

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мне бук чаще для дел по работе, почти нет с торрентов ничего, параллель гребанная, снёс, весь мак засрала. А ведь купил лицензию.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Бэкап сделал, вернул прогр. но не все, отключил 3G. Ну в принципе более чем!

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Без 3G ставить рекорды автономности не интересно :)

19. Митрич77

Митрич77 Новичок

13 май 2013
    8
    А4/B7 2.0T 07г.
    А меня все в нем устраивает

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Народ, подскажите проверенные конторы! Нужен Айфон!!!