Да ладно брось - сейчас это звучит, как если-бы ты в 1976 году спросил - Народ, подскажите проверенную контору, нужна картошка.....
неуместно и предсказуемо хотел услышать примерно это: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7759137&postcount=425 не могу найти(((
Цена разницы будет равна затратам по времени поиска, связи, ожидания и потом обязательно что-то случится и надо будет ехать в гарантию. У меня такой есть - сам возит из Китая новые без коробки и паспорта...По номеру и Емай бьются как Айфоны, но дочери он менял 4 раза, пока добились без траблов аппарата...так что советую купить в магазине.
Я в терминах путаюсь))) у дочи помер, обратились к товарищу, он сказал по дружбе заменю на новый - 10 тыс., ждать 2 недели. Привез. Первый сдали обратно на 2 день, опять ждать 2 недели. Потом уже все было побыстрее....а я сразу доче сказал - пошла и заплатила бы за ремонт эти-же 10 тыс и на второй день была-бы с трубой. Я не знаю как он в Китае их берет - честно..но качество (хотя все в пленке и так-далее) все нормально.
аа тогда ясно откуда вы такие аппараты все берете что они у вас все ломаются? сколько лет продаю и пользуюсь ни одной поломки
Ну мы привезли из Германии. Покупали в официальном магазине ( который по моим данным деюре принадлежит Рестору). Дочь поговорили по нему под дождем. В итоге умер блок сим карты((((
Моя Нокия Е52 работает в любых условиях, тонула)))замерзала оставленная в авто и так далее....кажись года 4 ей - аккумулятор держит как новый - заряжаю раз в неделю))))) Айпад -весчь, айфон - икона беспонтовая)))))
ну сравнивать неубиваемую нокию со стеклянным айфоном в этом плане немного не правильно. С айфона нужно пылинки сдувать чтоб не поцарапался) я вот наоборот особой необходимости в айпаде не чувствую.
все кафно. всю сознательную жизнь занимаюсь мобилами. нет телефона который бы меня удоблетворил. да и вообще, отдельно ноут, отдельно телефон, отдельно ненужный планшет.