Всё чаще просматриваю обзоры Самсов... Хоть я и приверженец яблока, но после ухода Джобса пропала перчинка(((
Муртазин уже давно не пишет объективных обзоров, а почти во всех его статьях сквозит проплаченность Самсунга. А вообще обгадить не вышедший телефон, спрогнозировать провал его продаж, и сказать нефиг его ждать, когда можно прям сегодня купить s4 - это сильно объективно
Ронин, ой да ладно... Вчерась общался с коллегой и заметил у него Самс СГС4, до был афоня, чё гворю, как? Он грит ваще супер, читаешь книги или страницы, глазами вниз страницы пасмарел, страница сдвинулась вниз, видео смотришь, глаза отвел - видео остановилось. Краски экрана мне показались сочнее. Чтение заметок и прочего. Очень хорошо распознает русский язык. Я так понял можно принять вызов не касаясь экрана. Кароч в подробностях он мне рассказать ничего не успел, но даже этот набор фишек неплох кмк
Я не говорю что S4 говно или плохой телефон или что он хуже Iphone 5, я говорю, что обсирать еще не вышедшей и не представленный телефон мягко говоря странно. Я думаю у Айфона 5 и S4 просто разные целевые аудитории, и сравнивать их на основании размера экрана не совсем правильно. Например для меня если там будет сканер отпечатка пальца - будет намного интересней, чем все фирменные фишки Самсунга.
Эта фишка на ноутбуках тоже казалась людям интересной, но тока поюзав её, народ перестает ею пользоваться, т.к. зачем? Лично я воспринял это не как обсёр, а как возмущение юзверя тем, что телефон перестал удивлять, а удивлять он перестал(
Я например этой штукой на ноутах пользуюсь и мне она очень нравится, и лет за 5 пользоваться не перестал. Сложно сказать удивит телефон или нет, если его еще в руках никто кроме создателей не держал.....
а я пользуюсь отпечатком пальца постоянно на своем синк паде ксттаи раньше был телефон с отпечатком пальца, и с неслабым экраном для свеого времени