1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Друзья, подскажите что делать. Имею два устройства, Айпада и Айфоню, мне нужно с Айфони перекачать фотки и видео на Айпад, поскольку путешествую по Европе, доступа к стационарному компьютеру нет, пыталась их связать по блютузу, но ничего не вышло, как это вообще делается ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Через icloud, если есть wifi

Sent from my HTC One dual sim

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Полезла скачивать и изучать,
    Спасибо мое с кисточкой :flirty:

Sent from my iPad Three From one castrated sim

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    не могу не отписать ...

короче мое имхо - айфон5 - омно!!! причем еще какое!!! функционал по сравнению с Галакси С4 ... вообще никакой.

История была такова - я убедил ради прикола моего компаньена, что ему нужен айфон 5 ... он там все жаловался что ему то один то другой телефон не подходят и так далее - говорю ему - купи лучший телефон :uhoh: айфон!
    Себе я параллельно взял Галакси С4 ... т.к. являюсь приверженцем Андроида и функциональность андроидных телефонов меня устраивает.

И вот как то случилось, что мой компаньен вприкол меня убедил поменяться с ним телефонами ... :shock: это был финиш. Обратно он отдавать Галакси не хочет ... айфон - это телефон только для того что бы звонить ... не более ... все остальное неудобно и заморочено. Я долго разбирался как свой звонок на телефон поставить- это идиотизм.

Короче разломал я этот айфон и заменил на новый бесплатно. Сейчас лежит в коробке - ждет - кто же его купит ниже рыночной цены на 35% ... пока желающих что то не много.

Мой вывод- если не только звонить - но и читать и музыку и интернет и ежедневник и записки и еще много много всего делать на телефоне - АЙФОН категорически противопоказан. ИМХО! :uhoh::uhoh::uhoh:

Пойду себе куплю сейчас Галакси НОУТ 2 :rock::rock::rock:

5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    во дела так дела)

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #1046 Aleks Andr, 9 сен 2013
    Последнее редактирование: 9 сен 2013
    звонок ставится элементарно, находишь или делайешь рингтон и автоматом заливаешь через iTunes. Есть специальные программы, которые рингтон будут проигрывать из медиатеки. Я себе заливал около 2000 песен на звонок, но нифг оно нужно?) стоковый рулит))
    Тут просто дело привычки! Программы все скачиваются и устанавливаются элементарно. И айфон проще, у меня брат в 5 лет разобрался что к чему там. ) Но на вкус и цвет..

7. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Я тоже недавно стала счастливым обладателем 5 Айфона. Что сказать, мне уже больше ничего не надо. У мужа HTC на Андроиде и есть планшет Самсунг Galaxy 7 дюймов - они оба проигрывают в плане быстроты и подвисания, что на том, что на том уже не могу нормально использовать браузер и др. программы, т.к. привыкла к Айфону. Мне теперь и фотик не нужен и в некоторых случаях заменяет ноут.
    Да, пришлось разобраться как заливать рингтоны и музыку. Но музыку я вообще не слушаю, так что по сути мне и не нужна эта функция. Детям не разрешаю его брать, а если очень надо, то мультики с Ютуба смотрим.
    Сейчас хочу закачать книгу - надо вот только разобраться, но мне несрочно.
    Много приложений бесплатных, так что я не знаю, почему всех так пугает AppStore. Открыла вчера Киоск на Айфоне и очень много журналов можно туда бесплатно скачать.

Я очень рада, не пожалела, что купила. Не могу сказать, что являюсь ярым поклонником Яблока, я толерантно отношусь ко всем фирмам, просто сравнила то, что есть, и поняла, что мне удобней. А еще крутая вещь Imessage, очень удобно переписываться с теми, у кого тоже Айфон.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну да ... :) так и есть ...
    Но как бы там ни было - Джобсу огромный респект - это надо уметь создавать такую ауру вокруг вещей :)

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #1049 Aleks Andr, 9 сен 2013
    Последнее редактирование: 9 сен 2013
    AppStore - найдется всё! а еще установи (если конечно можно на ты:) ) программу AppZapp - следит за скидками на приложения, много приложений порой вообще бесплатными становятся на время акции.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну канеш, все тупо поверили дядюшке Жобсу на слово и отнесли свои кровные, тем более не малые))) ...а кто и не раз.
    Ты наверно кроме самсунга другие гаджеты на андроиде в руках не держал, да? А особенно на их заре, когда альтернативы эпл и в помине не было))) Не нужно забывать что Самсунг официальный поставщик з/ч эпл и когда сейчас ты покупаешь яблоко ты все равно кормишь свой любимый gnusmaS -)) Многие производители подтянули и качество и саму идею смартфонов, и конечно сказались запреты эпл во благо, такие как закрытый доступ к sdk. Да, мне нужен не только тел., мне нужен скайп, вотсап, карты, почта и интернет постоянно, а еще куча прог., а еще я терпеть не могу что на 3жи батарея высаживается на глазах, мне не нравится что в айпад нельзя вставить флешку, ну нет юсб и т.д. Короч, к чему я это все, не надо идеализировать тот или иной девайс, мы на рынке, каждый продукт для своего покупателя, не нравится купи другой, но превозносить один над другим как минимум глупо.

11. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    я писал с иронией. может немного с издевкой)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    классно сказал ... все тоже впринципе я и пытался донести ...
    а кроме самсунга, как ты выразился - я и не видел ничего :D боюсь, что у меня был смартфон раньше, чем они даже вообще в россии появились. Утверждать не буду ... но ХТЦ Тач - самый первый, еще на виндовс мобайл в дветысячилохматом году - у меня был у одного из первых ... из Скандинавии откуда то вроде покупал себе ... еще даже в эстонии в продаже было их. и после этого только смартфоны.
    Сейчас в пользовании:
    2 разных Сони
    3 ХТЦ разных
    Соиерик один
    Айфон
    Галакси 4С

Почему так много - да потому, что берется себе - если не нравится что то - передается работникам - им работать надо :)

и кстати про батарею в айфоне - это да - ЗЛО! это меня заставило в момент обзавестись второй зарядкой в офисе + автомобльная зарядка. по 2-3 раза на дню высаживается в ноль. :(

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну вишь, в этом и трабл твой, ты как с телкой никак не определишься)) А по сути все просто, нужна звонилка купи нокиа, нужен инет и иже с ним, планшет те в руки. Хочешь и рыбку съесть и на куй сесть, бери смартфон )) дальше дело техники, но не болтайся ты среди девайсов, хороших по пальцам пересчесть))

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Поцики, раскажите, а можно ли разлочить Айфоню5 купленный в штатах с контрактом?!

16. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Можно скачать приложение "Меломан", если есть аккаунт вконтакте и качать любую музуку и слушать через эту программу без интеренета потом.
    Для общения у кого нет айфона, скачай приложеине Viber, Tango, WhatsApp, все приложения бесплатно..

17. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Такой бред написали. Пусть научится пользоваться айфоном, там все проще паренной репы, с андроидом рядом не стоял.. У меня был НТС и сейчас есть планшет NOTE 10.1, так что знаю, что пишу

18. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Скачать бесплатное приложение "Bump", одним ударом, все фото на планшете, ничего нет проще!:hi:

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    iOs vs Android

Пользую параллельно Android (Nexus 7 32Gb 3G), и iOs (Ipad 4 32Gb Cellular).

C уверенностью скажу, что Android проще и интуитивно понятнее.

Да, на iOs всё "проще пареной репы", но в Андройде всё "проще репы не пареной" :)
    Многие действия выполняются на Android привычно (как на Windows). Режим флэшки, виджеты, простая установка ломаного ПО, широкие возможности персонализации (как то поставить удобную клавиатуру, или наглядный виджет погоды на рабочий стол). Возможность качать любой контент прямо на устройство.

В iOs всё это решается не так просто, как утверждают владельцы. Часто необходим тунец, реже- джейл, или танцы с бубном вокруг платных приложений для минимального расширения функционала.
    Простой пример- вы бросили фотки на тело с помощью синхронизации iTunes, затем у вас летит винт на компе, и вам надо переместить все фото обратно в комп на новый винчестер. Начинаем "танцы с бубном" вокруг облачных хранилищ типа DropBox и ему подобных. Просто copy-paste не прокатит. Да, и удалить фото непосредственно с устройства вы тоже не сможете. Только те, что сделаны самим устройством. Чтобы посмотреть свойства фотки (когда и чем сделана, например), необходимо стороннее ПО.

Второй пример. Вы в отпуске, вам необходимо скачать фильм\софт с торрента, но стационарного ПК нет, клиента torrent для iOs нет, скачать прямо на девайс нельзя. Грабли... Со скачиванием музыки напрямую в устройство- снова грабли.

Я подключаю Bluetooth-OBDII сканер к iPad и он пишет мне, что устройство не поддерживается, в то время, как Android работает спокойно. Снова танцы, пляски.

Вы, находясь вдали от ПК, пытаетесь через 3G скачать с AppStore приложение или игру весом более 50 Мб, и снова получаете отказ.

Вы не посмотрите фото\видео\документы непосредственно с подключенной флэшки.

Таких примеров у меня накопилось много, поверьте. Конечно многое решается, но не "проще простого", а игрой в джейл, твики, хитрое китайское ПО, и т.д.
    Если готовы мириться со всем этим безобразием ради классного экрана и хорошей производительности в играх, а также если важен "статус" в глазах школоты- то iDevice вам жизненно необходим.
    Ах, да. Ещё Skype на нексусе лагает, в то время как на iPad работает отлично!

Android довольно серьёзно подтянулся в плане плавности работы и безглючности в последнее время. К Nexus 7, например, у меня минимум вопросов. Разве, что хлипкость корпуса, но за его цену глупо ожидать другого.

P.S. В качестве телефона выбрал Nokia за 1500 руб. Держит заряд неделю, уронить\потерять не жалко. Качество приема и звука- отличное! Bluetooth в машине подключается. Контакты из Gmail синхронизирует. Что ещё надо для счастья? :rock:

20. Нов

Нов Новичок

26 июл 2013
    45
    B6 1.8T
    Золотые слова)
    Пользовался вторым яблоком. Чудесный телефон. Замечательный плеер. Хорошая записная книжка. А больше мне ничего и не нужно было.
    А сейчас Айфоны представляют из себя нечто уже большее чем телефон. Но для этого у меня есть планшетник и Е-бук. Поэтому перешел на блекбери с кверти-клавой и не парюсь. Набирать удобнее, чем на любом сенсоре.