Очень много букв.. Скажу одно, за почти год пользования айфоном 5 я не потратила не копейки. я не пользуюсь, айтюнз, все скачиваю без него... Все фото и видео автоматом сохраняются на яндекс диск.
Я не буду спорить и смотреть. Это "битва" уже не интересна на другом клубе, война идет между яблофилами и андроинщиками, уже устали спорить, при чем спорят всегда андроинищики и пасутся в теме про Аппл, в их тему Андроид никто из Яблоко владельцев не заходит, а они все доказывают и доказывают, что андроид лучше, а владельцем Аппл пох, они владеют и не жалеют! ЗЫ. каждому свое, я считаю аппл лучшие
"Их", "нашу"... Повторюсь - я использую оба типа устройств, и для меня обе темы "мои" Также я не фанат ни того, ни другого. Просто личные наблюдения. From Tapatalk HD
На 80% согласен с чуваком... Тогда как Самс продолжает развиваться, эпл топчется на месте, по прежнему кастрируя всякие безобидные удобства
эка как интересно) разверни мысль, я очень заинтересован узнать о Самсунге со стороны покупашек, т.к. сам принимаю участие в телекоме этого вендора без малого уже лет пятнадцать))
Я обновилась и мне ужасно не нравится новый интерефейс и дизайн, он стал какой-то дешевый. Фото прилагаю. Звонила в поддержку Apple, говорят, что невозможно вернуть старую прошивку. Сожалею о сделанном((( Не знаю, стоит ли воспользоваться шаманскими способами? Там конечно добавились какие-то функции, но я к старым привыкла и меня все устраивало.
Cестра обновила - приехала говорит мол гомно прошивка, реально мультфильм какой-то. Обновлять не буду! ))
а почему 6,1,3, последняя была 6,1,4 Не торопитесь, привыкнете. Много чего интересного добавилось. кстати есть теперь черный список в контактах. Не открывая экран, есть доступ к фото вайфаю блютузу фонарик музыка и многое другое. Приложения удобно закрываются. есть же и плюсы