6.1.3 т.к. у меня 4S. ) Устанавливал прошивку из-за быстрого доступа, но там 3G не оказалось. Остальные изменения не существенные. Возможно даже придется откатиться к 6.1.2, т.к. на 6.1.3 джейла уже не будет. Хотя, возможно дождусь джейл на 7-ку и все проблемы будут решены. ))
купи айфон5, а лучше 5S, там не надо отключать 3G, соответсвенно и такая кнопка не нужна, заряд держит нормально
я сначала тоже не хотел надо попробовать, теперь что сидеть на старых версиях вечно ОС развивается, надо пользовать попадаются еще такие, которые телефон не менят, сидят на 3G, 4 и т.д., или даже на iPhone1 Прогресс не стоит на месте, так что юзайте новые продукты и iOSы
Отличный повод купить 5S. Поржал. Имхо, последний нормальный айфон - это как раз 4S, но это уже другая история...
Абсолютно не согласен. Прием лучше, батарейка лучше, задняя крышка не разбивается, wifi модуль не отпаивается.
нормальный был бы про такую кнопку не спарашивал после года пользования iPnone5, беру иногда у кого-нибудь 4, подержу, включу, какой-то он стремноватый
Да все повторяется... То ныли, что вышел iPhone 5, теперь про 7... пройдет время и перейдут на новое ПО Чем нормальный? Он по сравнению с 5-кой - кирпич тяжелый А вам не надоел, уже лет 5 как, один и тот же дизайн? Хочется чего-то новинького
Про прием и батарею не скажу - не знаю. Остальное индивидуально. Из-за одной кнопки никто тлф не меняет ! Иногда просто приходится менять прошивку, т.к. новые программы ужу заточены под более новую прошивку. У меня, до последнего времени, стояла 5-ка, но пришлось обновиться из-за некоторых программ. Тяжелый или нет - это сугубо индивидуально. Мне, например, больше нравится тяжелый.
521 новых майлов. Провалился. Нет непрочитанных. Пометил как непрочитанные все, потом пометил как прочитанные, наклейка с кол-вом непрочтенных пропало, через 10 минут опять появилось и никак не убирается(
Как удалить эту наклейку?????????????????????????????????????????? Бесит кол-во непрочитанных месседжей
опера можешь удалить, теперь через сафари очень удобно заходить.. и фонарь, удали, он теперь есть, на закрытом экране, приложение фонарь не нужны больше))