И это пока единственный плюс новой прошивки - не надо скачивать фонарь) наконец-то, додумались! А Оперы у меня и так не было. Не знаю, целый день с новой прошивкой, не скажу, что в восторге(( Хочу все же поменять. А там если понадобится 7-ка для приложений, то придется обновить. И что за частный доступ в Сафари?
хочу темную клаву - она более контрастна - но доступна только в режиме поиска((( кто нить разобралси?
Везде белая. В старых приложениях - вообще от 6 иос. Мож в следующих прошивках будет. Они вроде не за горами.
Полезная инфа, как меньше сажать батарею. http://www.iphones.ru/iNotes/ios-7-battery-saving-tips-and-tricks#more-307040
спасибо -)) по теме обновил вчера, мне все нравится, черный список прикольный, заносишь контакт и все туда попадает от звонков, до СМС с почтой контакта) центр уведомлений нравится и календарь с таск менеджером стал интуитивнее, смысл в сторонних программах пропал, да много мелочей приятных, кстати. Еще 4-ку обновили, подтупливает по сравнению с 5-кой, буду менять на 5S вопрос, сделали ли кнопку чтобы из трея удалять разом все открытые приложения?
Я никогда этим не пользовалась, расскажите хоть как закрывать приложения? Я просто нажимаю кнопку Домой всегда))
Тоже работает, но там не свайп вверх а удержать палец на ярлычке до появления крестика и закрыть одно или все.
народ откатываеться массово пока есть возможность недавно узнал что 7 айв показывал джобсу еще в 2005 году и был послан
И думаю не зря. Можно было бы впихнуть все новые возможности в более красивую оболочку. Как откатиться грамотно? Откуда скачать проверенную прошивку? Я ю хотела вернуться. Правда Сафари стало удобней пользоваться, но это единственный плюс, который пока обнаружила.