нужно установить предыдущий айтюнс и через дфу вотановить он сам 6.1.3 скачает если ругаеться на библиотеку тюнса то заходим в пуск юзер ттюнс и удаляем эту папку
Противоречивая информация в инете по поводу восстановления - в одной версии надо входить в режим DFU, а в другой зажимать Шифт на Windows и нажимать Восстановить из резервной копии.
Я думал одним свапом можно сразу все открытые закрыть. По одному не интересно Про крестики вкурсе, ведь тоже только по одному
Так там видимых только 100 (кстати не нашел в настройках, где поставить иное). Остальные нужно подгружать дополнительно. Это ж шандец как долго и неудобно.
Решил Ручками ты там ничё не сделаешь, Ничё не надо с сервака удалять, зачем давать такие советы? Это он думаю и сам понимает Решил так (две аналогичные проблемы у меня и у жены): зашел в "Настройки" - "Почта, ...", удалил проблемные учетки-почтовые ящики, потом по-новой создал их, почта прогрузилась. После этого Захожу в саму почту - "Изменить" - "Марк. все" - "Как прочитанное" - Вуаля, никакого красного говна на иконке почты
evgen_72rus, спасибо ! Mazzy, спасибо, интересный вариант, учитывая, что я обновляю почту только, когда срочно жду письмо и, соответственно, наклейки не нужны.
Вчерась испытал глобальный облом))))) во Франкфурте не смог купить не МакбукЭйр, не 5S. Второго тупо нет в наличии(((( первый ждать с английской клавой (не говоря уже о русской) - целую неделю. Хотя в конфигураторе на немецком сайте возможны варианты - немецкой, французской, английской и русской клавы(((( короче не потратили ни копейки в аппсторе....Зато жена в ближайшем Хилфигере оставила сумму равную Макбуку)))