1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.082
    Греция
    quattro®
    молодцом :ded:
    позитивный ты намного лучше в общении :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А раньше было :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Не дороже 5 будет стоить :wink:

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Всем привет, возник вопрос, так как в яблочной продукции профан, прошу совета :nod:

Собственно, друга не устраивает Nexus 4, он хотел купить другое тело на андройде, я в свою очередь порекомендовал ему взять Iphone и не парится (он в основном 24\7 на телефоне звонит, игры и видео не использует). На что он мне ответил типа - айфон для работы (большого количества звонков на разные номера) не подходит ввиду того что у него убогая звонилка :shock:

Не поверил, сегодня взял у друга Iphone 5 и полез проверять, звонилка действительно оказалась примитивная, не нашел:

1. Поиск по телефонной книжке по части номера (набор с цифровой клавы)
    2. Поиск по телефонной книжке по части фамилии, имени или любой части контакта. (набор с цифровой клавы)
    Пример:

Теперь вопрос, звонилка реально такая слабая или мы "нубы" и ни туда смотрим? ) Можно ли другую звонилку поставить? :shock:

5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    С джейлом доступна KuaiDeail, она все это может.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #1146 evgen_72rus, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Она не примитивная, она другая. Всё это можно в контактах найти или поиском по телефону. Я видел эту фишку в других телефонах (та что на картинке у тебя), но ни разу не было такого, чтобы я прям закомплексовал по этому поводу или не мог найти встроенными возможностями

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      34
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      36
  7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    :thumbup:
    я использую свой по полной!!!
    интернет почта телефон навигатор плеер

есть одна строка вв которой можно искать по всему телефону
    звонилка наоборот понятна и и без лишнего
    есть 4 на 5/0 тот чисто звонилка

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну вот, уже что-то проясняется, вижу ищет по части имени в контактах, работает ли так же поиск по части номера? И охватывает ли поиск номера из журнала вызовов (если номера нет в контактах)? :)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

если тебе нужна звонилка из старой доброй нокиа с Т9, тогда приложение iCaller решит это)

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Без джейла ставится? :)

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Работает, если начать писать номер сначала, например так 919931****, а не 31****, во-втором случае не найдёт
    Нет, да вроде как и нет необходимости :shock:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Печально, потому как ExDialer на андройде позволяет искать что угодно и введенное в любом порядке, я этим пользуюсь и к этому привык :nod:
    Причем программа ставится просто с магазина приложений, без танцев с бубном :beer:

Необходимость есть, не было бы необходимости, не было бы моего поста :nod:

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Т.е. поиск номера в журнале по номеру? Масло масляное, не?

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Зависит от количества принятых звонков, у меня друг работает в автосервисе, имеет дело с "тонной" номеров и для него звонилка типа ExDialer жизненная необходимость :)

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Просто человек не наигрался еще:D:D:D

Я на днях айр взял ,так от радостного слюно течения четвертую футболку меняю:D:D:D:D

но заморочи винды со страхом вспоминаю:hot:

Звоню я очнь много, проблем нет.
    А с выходом нормальной семерки перешел на фейс тайм аудио и вообще все ок
    и теперь плевать на галимую связь операторов

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Я просто не понимаю: если я помню номер, зачем мне его искать, если я не помню номер, то как я его буду искать? :chainik:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Как как по тем остакам номера которые остались в голове :)

Например номер +7 707 84* 69 29

Если запомнил последние 929 или 29 (что самое простое) это номер можно в 1 секунду найти.

18. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
    кстати да, отличная прогА. стоит вроде 2$
    без джейлов

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Опять вопрос он "яблочного нуба" - в Iphone 5 есть режим сети типа "3G онли"? :shock:

Нагуглил, что такого режима нет. Так ли это?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Шестеренка - настройка - сотовая связь - включить 3G. Ну или выключить ( батарея на больше хватит). Поэтому говорить про онли? Ну да - 4G режима нет))) надо или ждать или покупать 5S.