Всем привет, возник вопрос, так как в яблочной продукции профан, прошу совета Собственно, друга не устраивает Nexus 4, он хотел купить другое тело на андройде, я в свою очередь порекомендовал ему взять Iphone и не парится (он в основном 24\7 на телефоне звонит, игры и видео не использует). На что он мне ответил типа - айфон для работы (большого количества звонков на разные номера) не подходит ввиду того что у него убогая звонилка Не поверил, сегодня взял у друга Iphone 5 и полез проверять, звонилка действительно оказалась примитивная, не нашел: 1. Поиск по телефонной книжке по части номера (набор с цифровой клавы) 2. Поиск по телефонной книжке по части фамилии, имени или любой части контакта. (набор с цифровой клавы) Пример: Теперь вопрос, звонилка реально такая слабая или мы "нубы" и ни туда смотрим? ) Можно ли другую звонилку поставить?
Она не примитивная, она другая. Всё это можно в контактах найти или поиском по телефону. Я видел эту фишку в других телефонах (та что на картинке у тебя), но ни разу не было такого, чтобы я прям закомплексовал по этому поводу или не мог найти встроенными возможностями
я использую свой по полной!!! интернет почта телефон навигатор плеер есть одна строка вв которой можно искать по всему телефону звонилка наоборот понятна и и без лишнего есть 4 на 5/0 тот чисто звонилка
Ну вот, уже что-то проясняется, вижу ищет по части имени в контактах, работает ли так же поиск по части номера? И охватывает ли поиск номера из журнала вызовов (если номера нет в контактах)?
Работает, если начать писать номер сначала, например так 919931****, а не 31****, во-втором случае не найдёт Нет, да вроде как и нет необходимости
Печально, потому как ExDialer на андройде позволяет искать что угодно и введенное в любом порядке, я этим пользуюсь и к этому привык Причем программа ставится просто с магазина приложений, без танцев с бубном Необходимость есть, не было бы необходимости, не было бы моего поста
Зависит от количества принятых звонков, у меня друг работает в автосервисе, имеет дело с "тонной" номеров и для него звонилка типа ExDialer жизненная необходимость
Просто человек не наигрался еще Я на днях айр взял ,так от радостного слюно течения четвертую футболку меняю но заморочи винды со страхом вспоминаю Звоню я очнь много, проблем нет. А с выходом нормальной семерки перешел на фейс тайм аудио и вообще все ок и теперь плевать на галимую связь операторов
Я просто не понимаю: если я помню номер, зачем мне его искать, если я не помню номер, то как я его буду искать?
Как как по тем остакам номера которые остались в голове Например номер +7 707 84* 69 29 Если запомнил последние 929 или 29 (что самое простое) это номер можно в 1 секунду найти.
Опять вопрос он "яблочного нуба" - в Iphone 5 есть режим сети типа "3G онли"? Нагуглил, что такого режима нет. Так ли это?
Шестеренка - настройка - сотовая связь - включить 3G. Ну или выключить ( батарея на больше хватит). Поэтому говорить про онли? Ну да - 4G режима нет))) надо или ждать или покупать 5S.