Ребзя , на новой прошивке браузер сафари автозакрывает ссылку вверху, как бы сделать чтоб как раньше было её видно, или может параметры где я не знаю, или может другой браузер показывает всегда
Быстро телефон садиться из за твоего мистического не понятно откуда работающего ЛТЕ. Геолокацию отключать полностью не надо. Надо лишь посмотреть, какие программы её используют даже в выключенном режиме.. и проставить нужные тебе параметры. Отключить постоянный поиск вай фая. Уменьшить яркость. Выгрузить из многозадачности мультифункциональные программы типо навигаторов, локаторов и т.д. Если всё это тебя не устраивает - тогда выхода нет.
Блин вопрос для айпада , Ну да ладно, адресная строка скрывается, так же как и ярлыки открытых окон На опера кост там вообще нифига адреса...
В новой ОС есть возможность посмотреть программы которые жрут твой акум в порядке убывания. Это тебе поможет сориентироваться как не крути.
Всем привет! Мне нужна помощь. Купила я себе новую игрушку 6 на 128гиг. И хотела перенести все со своего старого айфона, а так как на нем была последняя версия обновления 8,1, а на новом еще 8,0, то через старый телефон не смогла и стала обновлять через айтюнс, а айтюнсом я не пользуюсь и последнюю резервную копию делала в декабре 2013, у меня так и обновилось все 2013((( Как мне теперь обновить последнюю резервную копию. Я ее сохранила со старого айфона, а как их соединить не знаю теперь куда зайти и что включить, чтобы последняя встала на 6??? Хелпми плиз
Ничо не понял: по воздуху почему не восстановила? С облака? По шнурку: Старый телефон на руках? Если да, открывай комп, обновляй тунца до последней версии, втыкай телепон, "Сделать копию", вытаскивай телепон, втыкай новый, восстановить из резервной копии По воздуху: сделай копию на старом телефоне в облако. На новом нажимай восстановить из резервной копии, вроде ж всё просто
Опишу две проблемы. 1. имею 5 американца и 5S европеца. американец заряжается от всех зарядных устройств (китай и оригинал) европеец ругается на китай и не заряжается. 2. два телефона зарегистрированы под одним ID. но имеют естественно два разных номера (мегафон). недели как две, все входящие звонки стали дублироваться на телефон супруги и наоборот =( Что за хрень?