Нет Галакси наверно больше, это 6 плюс огромный, а этот то, что надо, мне например уже экран маловат был, я инет шопингом занимаюсь, и часто это делаю даже за рулем, поэтому больший экран то, что надо. А пока растянешь разглядишь, кто- нибудь уведет что- то стоящее.[emoji3] да и вапще фильмы посмотреть теперь норм можно если время убить надо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что может жрать батарею на 6? зарядки хватает так же как на 5, два раза на дню приходится заряжать..((( Может что автоматом там подключено и поджирает..??
Какой же антисекс-ваш Айфон,а вот Айклауд ОК,особенно с плойкой пс ты себе какой купила,который покрупнее)))? Весьма кайфовая вещь-мне Муртазин показывал.
Ну вот как это понимать? Каждый мутузит свой телефон по разному! Отсюда и время работы.Вот ссылка на тему,пост 181.Вот как держит шестерка у клубня.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313700&page=10
В Настройки> Основные выкл. Обновления контента и Handoff А вообще посмотреть что сажает можешь в Статистика > использование аккумулятора там прям в %.
Нет, он ооочень большой - лопата)) я взяла обычный, но на 128 гб))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати,может кому пригодится.Если нужен моб. интернет а горит значок "Е" достаточно вкл и выкл авиа режим,загорится 3G.Иногда помогает.
Скорость LTE замерь ,скромница-закинешь мне. В каком-то смысле-сам....нет,на утубэ) Но когда-то руку жал. UPD Противный тип-себяшечки е.ашит!
Зачем? Я даже не знаю как это делать мне не к чему)) меня все устраивает, быстрее 3G Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk