1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ты,перед тем как спорить,изучи вопрос.Потом умничай.

2. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    ну не заточены они, ну что же поделать!:ded:

3. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Да потому что не все 5 поддерживают ЛТЕ!!! У меня была 5 и тоже из Америке, почему зря? Не надо было утверждать, что все 5 ловят ЛТЕ,а сразу написать определенная модель, такие действительно были на тот момент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Еще раз нахамишь, я отвечу коротко и ясно, чтобы тебе было понятно.
    Я все сказала, выше.. и я права.

И вапще мне пох у меня давно 6 айфон)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #1285 Diselspb98, 28 апр 2015
    Последнее редактирование: 28 апр 2015
    Ты че такая дерзкая А? ) Пугать будешь дядю,который тебе телефон купил.:nod:

Разберись в вопросе,только потом спорить начинай.Как я выше и написал.А то заднюю включаешь.Твои слова? Аhttp://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10156016&postcount=1259

6. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Почему мужики считают , что телефон купили, машину тоже папик подогнал? Уже не первый раз это говорят, обидно, я сама заработала и купила себе телефон и машину! Бывает и такое, что иногда женщина больше мужчин зарабатывает и может позволить себе сама все купить.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Про 5, я не отказываюсь и заднюю не включаю, реально не было на 5 ЛТЕ, я бы не утверждала, если бы не владела этим телефоном ранее.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    :lol::lol::thumbup:

9. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Мир :) теперь еще и на даче стал работать:)) но только на улице. ImageUploadedByTapatalk1430803024.292644.jpg

10. AlexBoyz

AlexBoyz Новичок

30 июн 2015
    12
    поломался и не подлежит ремонту(

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Всем привет, стукнула моча в голову - хочу купить эту трубу.

В паре слов можно - с какими проблемами можно столкнуться? Все ли программы, что есть на андроиде, есть и на иос?

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Че, все еще на четверках сидят шоле? :D

Интересует батарея, в режими инет\вифи офф, пара звонков\смс в день - пару дней уверенно продержится?

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Вот с такими :D

У 5S бывает умирает мать, правда не так часто, но я пострадал.
    Процентов 90 одно и тоже

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Батарея сутки не продержится при активном использовании, заряжаю в 18:00, всегда всё включено. При описанном тобой режиме, будешь заряжать ночью ежедневно.

15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1295 Малиновая, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    Ты что человека пугаешь? Не ломаются айфоны! Такую ерунду нарисал 90 случаев одинаково! Да андроид это дроч, которая живёт год, максимум, потом начинает глючить и ломаться, я знаю что пишу и у меня есть телефоны на андроиде в семье. У меня не было проблем ни с одним айфонов, и стекла я не била, а телефон я из рук не выпускаю, только когда спать ложусь! Всегда везде с ним и падал на кафель ничего не разбилось! За 6 лет владения разными айфонами не было ни одного трабла, старые с руками отрывали, выглядели как нулевые. Активное пользование, звонки, инет вай фай! И батареи хватает до конца вечера, на ночь только заряжаю. Не знаю почему у тебя в 18 уже все садится. Программы поверь, которые поджирают батарею, у меня такое было, все программы которые подсасывали от локации отключила и все в порядке! Так что я считаю айфоны самые надёжные телефоны в мире, знаешь за что столько денег платишь, и даже если украдут, им уже не смогут воспользоваться, и войти в него. Только на запчасти продать или вернуть хозяину за вознаграждение. У меня так и было у знакомых, вернули за деньги!

Так что мил человек бери и не слушай этот бред! Я бы только себе сейчас плюс взяла, для активного пользования в инете, а я и часто покупки делаю, все-таки побольше экран хочется...
    У кого экраны бьются, так это руки у людей из одного места растут, и я лично знаю таких людей, они и по жизни такие, у них все ломается и бьется, относятся так к вещам. У одного знакомого за год 3 айфона было, два он потерял, один утопил в толчке, и у всех ц них экран был битый, потому что ронял его постоянно или в порыве злости мог о стену бросить.

А на счёт пару дней батарея , таких телефонов нет почти, могу тебе Леново рекомендовать, именно из таких пожеланий я брала сыну такой телефон, активное пользование, лте, и батарея долгая, его пожелания были. при активном почти два дня держится с натяжкой при использовании Гугл карты в течении дня, а они жрут батарею пипеец, как быстро, но инет постоянно, музыка, при не очень активном и 4!

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Малиновая, :D смешно читать, успокоительного мож принять?

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мда.. короче в топку..

Есть самс таб 2, ему уже докуилиярд лет, все так же работает, как новый, сцуко :D

Не, спасибо.. раз в день заряжать не кайф.. лучше я свой дроид раз в две недели так и продолжу заряжать :D

18. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1298 Малиновая, 20 янв 2016

А с чего ты взял, что оно мне нужно? [emoji15] сам пропей, а то ты хамишь постоянно. Тем белее смех без при причины признак дурачины, так что расслабься "выпей кофейку".

19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1299 Малиновая, 20 янв 2016

У нас есть Самсунг ноте10, ему 4 года, тоже норм работает, но это же не тел, при чем здесь таб то? Эли ты с такой лопатой ходишь и говоришь алло? [emoji23][emoji106] была сони эксперия ZR, никогда в жизни и не куплю больше это дерьмо, сломалось ещё гарантия была, и постоянно глючила, времени не было отвезти и гарантия закончилась, в итоге 3 тыс ремонт и через 3 месяца снова сломалась. На работе у многих телефоны Самсунг, тоже постоянно траблы у людей с ними, год максимум норм работают.
    Любой навороченный смартфон при активном пользовании жрет батарею, не бывает чудес, если только алло в него говорить и все. У меня у матери тел за 1000 руб когда то брала, она его раз в месяц заражает. В чем проблема каждый вечер зарядить телефон, не понимаю... Хотят и рыбку съесть и на... сесть

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нет, планшет у меня планшет.. и он не глючит :)

Это круто, я рад за них ))
    Но я не использую активно, и заряжать раз в день вместо два раза в месяц не хочу ))