Ну как не используешь? Ты написал, что тебе активно звонки, вафля, инет. У тебя там даже ЛТЕ нет, а старый 3джи, как можно таким старьем пользоваться, он же медленный как черепаха. Да ещё использовать таб как телефон. Дело твоё конечно, но все так говорят, пока не попробуют лучшее [emoji3]
ты с какой стороны браузер читаешь, сзади что ли? я пишу ща не за самс, а за телефон свой, и им я активно не пользуюсь, вифи\инет офф, 2 недели держит
А где ты писал за свой телефон? Ты про таб написал, что он тебя устраивает, а в начале спросил про айфон и требования написал. Т.е. Ты носишь с собой таб И телефон ещё? [emoji23][emoji106] дааа, дружище, из-за лени на ночь воткнуть телефон в розетку, конечно проще таскаться с двумя девайсами, ты ещё в прошлом живешь, это моветон))) купи айфон и потом ещё здесь напишешь, что пожалел, не купив его раньше[emoji108][emoji106]
#1297, последнее предложение, читаем внимательнее ) планшет может быть ты носишь, но он у меня в тумбочке лежит как ненужный ))
Там про таб написано, и про дрод [emoji3], перечитай все заново, не очень понятно где там речь идёт отдельно о телефоне, ответил на один пост про таб, что две недели зарядки , ответил на другой пост, что лучше будешь ходить с дротом [emoji23], который заряжаешь раз в две недели, по смыслу ты и написал об одном и том же, два в одном дрот и таб одно и тоже)))Ты определитесь уже. Теперь и таб у тебя не нужный в тумбочке лежит, где же ты инетом, и вай фаем тогда пользуешься? У меня планшета нет! Он мне нахер не нужен у меня айфон 6, там все есть, и заряжать его не лень на ночь[emoji106]
Вы мне говорите про хамство? ЕСли это важно, то не покупай айфон... меня не парит и лучше айфона ничего для себя пока не вижу. Хотел Z3 compact купить вместо рабочего 4S, но выбрал всё таки iPhone 5S... Как устройство работающее из коробки лучше не найти, особенно это понимаешь после покупки новой модели (или переходе на такую же модель, не суть), когда нажимаешь ID и пароль и у тебя тот же самый телефон, что и был
да вот тоже смотрю в сторону сонек.. толком больше ничего нет.. блин, у меня еще засада - две симки )) есть ипоны с двумя симками? Ну из коробки много чего работает сразу.. А настроить телефон при покупке - дело даже в удовольствие )
[emoji15][emoji15][emoji15] ты меня удивляешь все больше. А где ты там хамство увидел? [emoji3] чудак-человек. Долго наверно высматривал [emoji23][emoji106]это 5!
Не бери сони. Я написала, ломаются они. Ты сейчас рассуждаешь, как человек, который слаще морковки ничего не пробовал, без обид. Соня твоя так же будет жрать батарею и ещё ломаться. Это тоже самое, что мне полный привод не нужен, кожа не нужна, на тряпке отлично( но это и правда отлично, лично для меня) и зачем мне 180 лс, я 120 возьму и чипану, ну и тд. Поверь на рынке ничего лучше айфона нет! Никак е сони и самсунга не стоят рядом. Я уже столько народу видела, которые рассуждали как ты, но купив айфон, они поняли как заблуждались.
И многие, у кого есть ипон, носят часто вторым какой нибудь еще телефон, для второй симки.. Зачем мне два девайся в кармане? (с)
Ну это если телефон из рук не выпускать это у всех телефонов так! Я думаю в 6S, батарея мощнее, смотри на последнюю модель. Но если ты сони рассматривал, они тоже кушают батарею, я когда в выходные в него не лазаю, батарея стоит на месте почти.
Ну это я не знаю, зачем вообще две Симки, мне одной достаточно. На две Симки простые модели как правило идут... Если тебе надо долгоиграющую батарею, быстрый интернет, и две Симки то посмотри в сторону Леново, модель не помню, но там сразу найдёшь если посмотришь. Батарея мощнее в два раза, чем на айфоне.
Т.е. если его совсем не трогать, дня 4 пролежит хоть? ) там же наверное в памяти куча барахла эпплвского висит, которое можно поодключать..
4 дня не скажу, они столько у меня не лежал))) но там можно отключить, например геолокацию, приложения смотря какие закачаешь, у меня просто оочень много всего в нем, много приложений, которые в течении дня тоже поджирают, и геолокация постоянно включена, если приложения все закрывать, они у меня все открытые висят, и например, Фейсбук много жрет батареи если его полностью пальчиком не закрыть вверх. Ты написал перенести не трудно, ты не понимаешь просто, покупаешь новый айфон и все, даже все переписки по Вайберу вацапу все твои заметки, все приложения до одного, все у тебя будет в твоём новом телефоне! И музыка фильмы и фото! Все до единого.
Я в курсе, у дроида тоже это все есть Вазяпы-виберы не юзаю, заметок не создаю.. Пару приложений поставить палец не отвалится Да, точно, каждый день это делаю )
Да это не то, они у апл содрали гуманоиды, все у них сдирают, но там не так это все переносится, здесь у тебя одна почта и один пароль на всю продукцию аппл, зашёл под своим логином и все есть, если устройство на себя зарегил. Ты и не пользуешься потому что телефона нормального нет! Сейчас никто не звонит на обычный номер, вацап и вайбер бесплатные звонки по инету в любую точку мира, я например езжу отдыхать, покупаю местную Симку один инет только и по Вайберу звоню куда надо или вацапу без ущерба от роуминга
Вибера и вазяпа далеко не у всех есть, так что в топку их, я за натуральные звонки )) Один пароль на все сервисы тоже в топку, это не безопасно.. Короче все в топку ))