Утопичная идея. Я тут ни купить, ни продать не могу ничего. Один раз продал айфон и-то весь мозг вынесли и деньги я вернул. Так что пробуй все-таки искать, а не ждать здесь вариантов. Да и понятие клубности тут во многом условное, те кто будут тебе их тут предлагать также предлагают их и на других форумах и клубах и на этом зарабатывают.
Вернул?А что за проблемы с айфоном были? PS Особой разницы и правда нету где покупать,что здесь,что на авито,будет все одинаково.
Парни, реально, спасибо Вам за советы, но все таки, Ваше мнение очень и очень субъективно... Мне покупка не горит, поэтому могу подождать...Надоест, куплю новый у партнеров одного известного автоклуба. Может я конечно и не прав в чем то, но мне как то не очень хочется покупать такую вещь на авито...Там имена продавцов только чего стоят - Аджир, Арстунбек, Халил и прочие друзья...Несомненно, там появляются хорошие предложения , но их надо "ловить",времени для этого нету, к сожалению. А что касается покупку на клубе, это Вы зря, здесь большинство людей давно здесь находящихся , очень адекватные и честные люди. Вообщем будем ждать.
Привет!Продам свой iPhone 5 64gb . Как говориться сим-фри, Был куплен в Тайланде в начале года. Цвет белый состояние 5+ . Причина продажи 5s Цена 25тр.
Привет ! Сорри за мой offline. Спасибо за предложение, я бы с удовольствием приобрел его, но мне нужен черный... Уверен, что когда ты захочешь его продать и разместишь объявление, его очень быстро заберут Еще раз спасибо!