заезжал в балашихе сегодня к перекупам они мой оценили в 17500!!!!!!!продают их 20-25 в зависимости от памяти и состояния!за 21 новый мне кажется не реально!или левый какойнибудь будет или не ростест!ростест как они мне сказали 23500в закупке стоит!
а разницу про ростест кто расскажет? 21 т.р. нормальная цена, для нормальных людей))))) На горбушку заскочи...
Я, честно говоря, не сильно осведомлен о том какие сейчас цены на данный девайс у перекупщиков / на горбушке / в митино и т.д, но могу сказать одно, что у проверенного человека с известного клуба немецкой марки, я могу приобрести его за 22500, абсолютно новый, с защитной пленкой, доставкой и гарантией. И это не говоря о том, что у него есть trade in и money back . Если кому то нужно, поделюсь ссылкой (Здесь не пишу, т.к. могут принять за рекламу). Я, пока, пытаюсь найти что то более бюджетное 12-16 тысяч, за эти деньги можно рассматривать б/у, а все, что дороже, врядли имеет смысл так как разница до новой вещи весьма и весьма мала. P.s. Это было чисто мое мнение, может кто то думает по другому.
Парни, у меня возникла небольшая идея, как думаете, есть ли смысл заморочится с групповой закупкой IPhone 5 / может и 5s? Соберем список желающий и сделаем запрос в разные конторы, на тему того, сколько они готовы уступить при условии одновременной закупки достаточно серьезной партии? Мы делали здесь похожую фишку с антидождем Aquapel и ценник был шоколадным! На то он и есть форум, чтобы объединять нас ради общей цели .
MorgunovK извини, бредовая идея, судя по всему ты для себя сам не решил что ты хочешь...судя по третьей странице
Привет! Можешь пояснить? Если да, то только с доводами, а не просто с твоими личными умозаключениями. Твой коммент про идею, скажи ты пробовал так делать? У тебя не получилось? Или что? Неопределенности как раз таки нет, мне по прежнему нужен iPhone 5 по хорошей цене.
Никто не будет заморачиваться с групповой закупкой, это не тот товар который нужно группой покупать, это первое. Второе не будет скидок даже если группа будет на 5s, тех скидок которые ты ждешь. Моё мнение не стоит ждать здесь какого-то "проверенного" аппарата ( "клубного"), дофига нормальных обезличенных в других местах, нравиться купи, можно в кредит даже.
ну почему же мой проверенный, надежный,на гарантии и полный комплект только я его дешевле 19 как то не хочу отдавать! брал полтора месяца назад за двадцать девять!!!!!!!чек есть!автор хочет за 12-16 мне кажется нереально!хотя может конечно кто нибудь и продаст!В любом случае автору удачи в поиске. Знаю точно одно ищущий всегда найдет!
На самом деле, Вы все верно пишите, именно такой же честный телефон как у Вас, я и ищу. По поводу цены, здесь ни один раз видел предложения на данный девайс в рамках той цены которую я и указывал ( 12 - 16). Я и Вас прекрасно понимаю, купив за 29, сложно отдавать его так дешево спустя 1,5 месяца. Спасибо за золотую фразу : "Кто ищет то всегда найдет" - именно ей и следую по жизни.
Привет! Если косметическое состояние реально "как у нового", то предложу 18. 5s на подходе, скоро и за 16 мало кому нужны будут
да да а когда выйдет 5С НЕ ПУТАТЬ 5S! который новый будет стоить 15-20 т.р. начинка вроде будет как в iphone 5, а корпус пластик.