Куплю iPhone 5

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем MorgunovK, 31 июл 2013.

1. митрофаныч

митрофаныч Участник форума

19 ноя 2009
    160
    Audi А4/8В 1.8T 08
    Есть белый 16 гб в хорошем состоянии и полном комплекте 18500:)

2. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Новый 21 стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    512
    А6/C5 1.8T AWT
    если автору темы не интересен, то предложу 16

4. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    заезжал в балашихе сегодня к перекупам они мой оценили в 17500!!!!!!!продают их 20-25 в зависимости от памяти и состояния!за 21 новый мне кажется не реально!или левый какойнибудь будет или не ростест!ростест как они мне сказали 23500в закупке стоит!

5. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    а разницу про ростест кто расскажет? 21 т.р. нормальная цена, для нормальных людей)))))
    На горбушку заскочи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MorgunovK

MorgunovK Участник форума

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Привет! Нет проблем, я все равно черный ищу.

7. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Я, честно говоря, не сильно осведомлен о том какие сейчас цены на данный девайс у перекупщиков / на горбушке / в митино и т.д, но могу сказать одно, что у проверенного человека с известного клуба немецкой марки, я могу приобрести его за 22500, абсолютно новый, с защитной пленкой, доставкой и гарантией. И это не говоря о том, что у него есть trade in и money back .

Если кому то нужно, поделюсь ссылкой (Здесь не пишу, т.к. могут принять за рекламу).

Я, пока, пытаюсь найти что то более бюджетное 12-16 тысяч, за эти деньги можно рассматривать б/у, а все, что дороже, врядли имеет смысл так как разница до новой вещи весьма и весьма мала.

P.s. Это было чисто мое мнение, может кто то думает по другому.

8. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Парни, у меня возникла небольшая идея, как думаете, есть ли смысл заморочится с групповой закупкой IPhone 5 / может и 5s?

Соберем список желающий и сделаем запрос в разные конторы, на тему того, сколько они готовы уступить при условии одновременной закупки достаточно серьезной партии? Мы делали здесь похожую фишку с антидождем Aquapel и ценник был шоколадным!

На то он и есть форум, чтобы объединять нас ради общей цели .

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    MorgunovK извини, бредовая идея, судя по всему ты для себя сам не решил что ты хочешь...судя по третьей странице

10. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Привет!

Можешь пояснить? Если да, то только с доводами, а не просто с твоими личными умозаключениями.
    Твой коммент про идею, скажи ты пробовал так делать? У тебя не получилось? Или что?

Неопределенности как раз таки нет, мне по прежнему нужен iPhone 5 по хорошей цене.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Никто не будет заморачиваться с групповой закупкой, это не тот товар который нужно группой покупать, это первое. Второе не будет скидок даже если группа будет на 5s, тех скидок которые ты ждешь.
    Моё мнение не стоит ждать здесь какого-то "проверенного" аппарата ( "клубного"), дофига нормальных обезличенных в других местах, нравиться купи, можно в кредит даже.

12. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Спасибо за твое мнение по этому вопросу.

13. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    ну почему же мой проверенный, надежный,на гарантии и полный комплект только я его дешевле 19 как то не хочу отдавать! брал полтора месяца назад за двадцать девять!!!!!!!чек есть!автор хочет за 12-16 мне кажется нереально!хотя может конечно кто нибудь и продаст!В любом случае автору удачи в поиске. Знаю точно одно ищущий всегда найдет!

14. митрофаныч

митрофаныч Участник форума

19 ноя 2009
    160
    Audi А4/8В 1.8T 08
    За 17500 отдам.

15. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    На самом деле, Вы все верно пишите, именно такой же честный телефон как у Вас, я и ищу. По поводу цены, здесь ни один раз видел предложения на данный девайс в рамках той цены которую я и указывал ( 12 - 16). Я и Вас прекрасно понимаю, купив за 29, сложно отдавать его так дешево спустя 1,5 месяца.

Спасибо за золотую фразу : "Кто ищет то всегда найдет" - именно ей и следую по жизни.

16. Артем76_1

Артем76_1 Участник форума

6 фев 2013
    137
    лдд
    Есть 4с белый полный комплект.
    10000

17. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Привет!
    Если косметическое состояние реально "как у нового", то предложу 18.
    5s на подходе, скоро и за 16 мало кому нужны будут :rock:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Чё-та сомневаюсь :nod:

19. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    да да а когда выйдет 5С НЕ ПУТАТЬ 5S! который новый будет стоить 15-20 т.р. начинка вроде будет как в iphone 5, а корпус пластик.

20. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Повторится история: 3GS-4, 4S-5. При выходе новой модели массово начнут избавляться от "старья"