в замен утопленника/разбитого тоже дают НОВУЮ трубу, но в этом случае придеться очень прилично доплатить (около 18000 р. за 5S на 32, прайсы там у них стоят). Причем труба может быть хоть после того как по ней КАМАЗ проехал, им все равно..
А я Вам ответил! Отвечу еще раз - утопленника или разбитый никто Вам менять не будет(официалы имею в виду). Это чушь! Это какие то левые заморочки, серые схемы и тд!
Вы не знаете , а утверждаете ! Обратитесь в службу поддержки по телефону ! Вам там доходчиво объяснят.
И еще. Гарантия год на выданную вам взамен новую трубку идет уже не с момента ее активации, а со дня выдачи вам ее в сервисном центре Эпл.
Если бы я не знал, то не утверждал! Уже не раз все разжевано,пережёванно! Впреть читайте внимательно, и не вводите людей в заблуждение!
Политика Apple должна соответствовать законам РФ ! Совет почитать законы , а именно о защите прав потребителей. Будете кричать по делу
тут вот что получается. Вы можете ваш айфон специально скинуть с 15го этажа или утопить в озере. В этом случае обмен на новый будет за деньги. Утопленников по гарантии не меняют и не чинят 100%. Что касается коцок вмятин и т.д., то выдадут новый, в том случае, если поломка не связана с данными дефектами корпуса.
Чушь порите вы! За два месяца до окончания гарантии обменяли iPad mini, так вот после истечения этих двух месяцев гарантийный срок закончился! Это подтверждалось на сайте Apple!
Для информации , в самом айфоне , есть показатели утопленности, если они сработали - не меняют . Если они не сработали , а такое бывает - то все меняется . Вопрос только куда вода попадет
Я Вас понял! Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной! Доказывать Вам что либо не имею желания! Вы умный человек, поэтому сами во всем разбиретесь!
гарантийный срок закончился, но вступил в силу закон о защите прав потребителей. Даже пробивка ИМЕЙ прям так на их сайте и покажет. Гарантия на новое выданное устройство год с момента получения его в руки.
Не принимайте Вы близко к сердцу , мы тут не для ругани . Если Вы что то знаете на 100% расскажите нам, мы в свою очередь Вам что то расскажем . Мир дружба жевачка !
У меня с четвертым был ржачный и печальный в тоже время случай. Внезапно начавшийся дождь накапал гад в гнездо для наушников. Айфон после начал немного глючить. В ремонте было отказано, так как датчик сработал. Они мне показали, там реально чего то даже позеленело на плате..(
По поводу iPad своего, купил в феврале 15года, поменяли по гарантии в июле 15года! Активировал его сразу после замены! Гарантия до июля 16года! Вечером для не верующих могу выложить фото со всеми вытекающими! Я никому ничего не доказываю, а пытаюсь прояснить ситуацию которую люди неверно истолковывают!!!